Crioulo De Peixe Assado

Crioulo De Peixe Assado
Crioulo de peixe assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.13 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 11g de gordura, e um total de 413 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de pimenta moída, arroz, molho de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Tentar Peixe assado picante e batatas fritas com Ketchup Crioulo, Filetes De Peixe Crioulo, e Sopa De Peixe Crioulo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas. Em uma panela leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
PanelaPanela
FornoForno
2
Adicione o arroz e mexa. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
3
Em um forno holandês, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Adicione as cebolas e o alho. Cozinhe até ficar macio por cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
5
Adicione o aipo e a pimenta. Cozinhe por 3 minutos. Não doure adicione a farinha e mexa bem. Cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Junte o leite e leve para ferver. Tempere com sal, pimenta e molho picante. Junte o molho de pimenta. Prove e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
Molho De PimentaMolho De Pimenta
Molho PicanteMolho Picante
TemperoTempero
PimentaPimenta
LeiteLeite
SalSal
7
Coloque o arroz no fundo da panela preparada. Disponha os filés de peixe sobre o arroz em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Coloque os tomates fatiados sobre o peixe e despeje o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
MolhoMolho
PeixePeixe
9
Asse a 400 graus F (205 graus C) por 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido e flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista