Crioulo De Peixe Assado
Crioulo de peixe assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.13 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 11g de gordura, e um total de 413 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de pimenta moída, arroz, molho de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Tentar Peixe assado picante e batatas fritas com Ketchup Crioulo, Filetes De Peixe Crioulo, e Sopa De Peixe Crioulo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas. Em uma panela leve a água para ferver.
Adicione o arroz e mexa. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Em um forno holandês, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione as cebolas e o alho. Cozinhe até ficar macio por cerca de 4 minutos.
Adicione o aipo e a pimenta. Cozinhe por 3 minutos. Não doure adicione a farinha e mexa bem. Cozinhe por 3 minutos.
Junte o leite e leve para ferver. Tempere com sal, pimenta e molho picante. Junte o molho de pimenta. Prove e ajuste o tempero.
Coloque o arroz no fundo da panela preparada. Disponha os filés de peixe sobre o arroz em uma única camada.
Coloque os tomates fatiados sobre o peixe e despeje o molho por cima.
Asse a 400 graus F (205 graus C) por 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido e flocos facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.