Crise Picante De Caju Com Gengibre
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Crunch de caju picante com gengibre pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 21 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 14g de gordura, e um total de 157 calorias. Uma mistura de molho de soja, açúcar, pele e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Frango De Caju De Gengibre Picante, Pudim de caju de Chocolate escuro com Crunch de caju cristalizado, e Caju Crunch para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte levemente uma assadeira grande. Em uma tigela pequena, dissolva o açúcar granulado na água quente. Junte 1 colher de chá do molho de soja.
Em uma panela com água fervente, escalde o alho por 10 segundos.
Transfira o alho para uma tigela.
Adicione as 1 colher de chá restantes de molho de soja e os cajus, gengibre, pimenta vermelha e raspas de limão e misture bem. Misture os cajus com a calda de soja.
Adicione o açúcar cru; misture novamente.
Espalhe as nozes na assadeira preparada. Tempere com sal.
Asse por 25 minutos, ou até borbulhar e dourar.
Deixe esfriar até aquecer, mas ainda flexível. Usando uma espátula de metal, solte as nozes da assadeira; deixe esfriar completamente.