Crisp de maçã e abóbora

Crisp de maçã e abóbora
Apple and Squash Crisp leva cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Por 62 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Essa sobremesa tem 274 calorias, 2g de proteína e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 9 pessoas. Esta receita da Taste of Home requer canela em pó, aveia de cozimento rápido, manteiga e farinha. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 7 diriam que acertou em cheio. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 38%. Butternut Squash Apple Crisp, Apple Crisp Ice Cream for Our Autumn Apple Party! E Salada Crisp Apple Pecan com Vinagrete de Cidra de Maçã são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture 1/2 xícara de açúcar mascavo, canela e sal.
Ingredientes que você precisará
Libras De Abóbora, Descascada, Sem Sementes E Cortada Em Fatias Finas (cerca DeLibras De Abóbora, Descascada, Sem Sementes E Cortada Em Fatias Finas (cerca De
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione a abóbora, o recheio da torta e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
3
Despeje em uma forma untada de 9 pol. assadeira quadrada. Cubra e leve ao forno a 350° por 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Em uma tigela pequena, misture a farinha, a aveia e o açúcar mascavo restante.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Corte a manteiga até a mistura ficar parecida com migalhas grossas.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
6
Polvilhe sobre a mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
7
Asse por mais 45-50 minutos ou até que a cobertura esteja dourada e a abóbora esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Crisp funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.
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