Vegan Shepherd's Pie

Vegan Shepherd's Pie
A receita Vegan Shepherd's Pie pode satisfazer seu desejo Escocês em cerca de 1 hora e 15 minutos. Este prato principal tem 622 calorias, 18g de proteína, e 41g de gordura por porção. Para $1.64 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue queijo de soja, ervilhas, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 842 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Paleo Shepherd's Pie, Vegan Shepherd's Pie, e Vegan's Shepherd's Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela, cubra com água fria e deixe ferver em fogo médio-alto. Vire o fogo para médio-baixo e ferva as batatas até ficarem macias, cerca de 25 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Mexa a maionese vegana, o leite de soja, o azeite, o cream cheese vegano e o sal nas batatas e amasse com um espremedor de batatas até ficar homogêneo e fofo. Reserve as batatas.
Ingredientes que você precisará
Vegan Cream CheeseVegan Cream Cheese
Maionese VeganaMaionese Vegana
AzeiteAzeite
BatataBatata
SojaSoja
SalSal
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C) e pulverize uma assadeira de 2 quartos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
4
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe e mexa a cebola, a cenoura, o aipo, as ervilhas congeladas e o tomate até amolecer, cerca de 10 minutos. Junte o tempero italiano, o alho e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
VegetalVegetal
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
PimentaPimenta
TomateTomate
CebolaCebola
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Reduza o fogo para médio-baixo e esfarele o substituto vegetariano da carne moída na frigideira com os legumes. Cozinhe e mexa, quebrando o substituto da carne, até que a mistura esteja quente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Substituto Da CarneSubstituto Da Carne
Carne MoídaCarne Moída
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Espalhe a mistura substituta de carne vegetariana no fundo da assadeira e cubra com o purê de batatas, alisando-as em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
BatataBatata
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Polvilhe as batatas com o queijo de soja desfiado.
Ingredientes que você precisará
Queijo De SojaQueijo De Soja
BatataBatata
8
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo derreta e levemente dourado e a caçarola esteja quente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista