Crisp Jicama Guacamole

Crisp Jicama Guacamole
Crisp Jicama Guacamole pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção contém 81 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Para 48 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Vá até a loja e pegue casca de laranja, sal, pimenta jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Receitas semelhantes são Tacos de porco com milho-Jicama Salsan e Guacamole, Salada Crocante De Jicama E Rabanete, e guacamole, como fazer guacamole / Guacamole Mexicano.

Instrucao

1
Descasque e Cova 1 abacate maduro e firme (1/2 lb.). Em uma tigela, amasse o abacate e misture 1/2 xícara de jicama descascado finamente picado, 2 colheres de sopa de suco de limão, 2 colheres de sopa de coentro fresco picado, 1 colher de sopa de pimentão jalapeo fresco picado e 2 colheres de chá de casca de laranja ralada.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
LimaoLimao
AbacateAbacate
JicamaJicama
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione sal a gosto. Se estiver fazendo molho até 1 dia à frente, cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
SalSal

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde10
Revista