Crisp Jicama Guacamole
Crisp Jicama Guacamole pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção contém 81 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Para 48 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Vá até a loja e pegue casca de laranja, sal, pimenta jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Receitas semelhantes são Tacos de porco com milho-Jicama Salsan e Guacamole, Salada Crocante De Jicama E Rabanete, e guacamole, como fazer guacamole / Guacamole Mexicano.
Instrucao
Descasque e Cova 1 abacate maduro e firme (1/2 lb.). Em uma tigela, amasse o abacate e misture 1/2 xícara de jicama descascado finamente picado, 2 colheres de sopa de suco de limão, 2 colheres de sopa de coentro fresco picado, 1 colher de sopa de pimentão jalapeo fresco picado e 2 colheres de chá de casca de laranja ralada.
Adicione sal a gosto. Se estiver fazendo molho até 1 dia à frente, cubra e leve à geladeira.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.