Crispy Catfish Po Boys
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Crispy Catfish Po Boys pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 596 calorias, 31g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.88 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de finecooking.com tem 28 fãs. Se você tem maionese, picles de endro, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Bagre Po'boys, Bagre Po'Boys, e Tortilla Crusted Catfish Po ' Boys.
Instrucao
Posicione um rack a 6 polegadas do frango e aqueça o frango em alta.
Misture a mistura de salada de repolho, maionese, vinagre, açúcar e sementes de aipo em uma tigela média; Reserve.Bata os ovos em uma tigela larga e rasa até ficarem bem misturados. Em outra tigela larga e rasa, misture a farinha de milho, 3/4 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta. Tempere o peixe com 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta. Mergulhe um filé no ovo para revestir, sacuda o excesso e, em seguida, dragá-lo na mistura de fubá, sacudindo novamente o excesso. Repita com os filetes restantes.Disponha os rolos cortados em uma assadeira e brinde até dourar, 30 segundos.
Retire do forno e desligue o frango.
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio. Trabalhando em lotes, se necessário, cozinhe os filés, girando uma vez, até que o revestimento esteja dourado e crocante e o peixe esteja cozido, 4 a 5 minutos de cada lado.
Transfira os filés para uma assadeira limpa forrada com toalhas de papel e mantenha-se aquecido no oven.To monte, arrume 2 fatias de picles na metade inferior de cada rolo. Cubra cada um com um filé, um quarto da salada de repolho e a outra metade do rolo.
Corte os meninos po ao meio e sirva. Sugestões De Serviço
Friesor de batata doce temperada misture a salada de repolho extra com um simples molho de azeite e vinagre de cidra.
35, Gordura Monoinsaturada
Avalie esta receita e veja as avaliações
86, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe-gato no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.