Crispy Catfish Po Boys

Crispy Catfish Po Boys
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Crispy Catfish Po Boys pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 596 calorias, 31g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.88 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de finecooking.com tem 28 fãs. Se você tem maionese, picles de endro, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Bagre Po'boys, Bagre Po'Boys, e Tortilla Crusted Catfish Po ' Boys.

Instrucao

1
Posicione um rack a 6 polegadas do frango e aqueça o frango em alta.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Misture a mistura de salada de repolho, maionese, vinagre, açúcar e sementes de aipo em uma tigela média; Reserve.Bata os ovos em uma tigela larga e rasa até ficarem bem misturados. Em outra tigela larga e rasa, misture a farinha de milho, 3/4 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta. Tempere o peixe com 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta. Mergulhe um filé no ovo para revestir, sacuda o excesso e, em seguida, dragá-lo na mistura de fubá, sacudindo novamente o excesso. Repita com os filetes restantes.Disponha os rolos cortados em uma assadeira e brinde até dourar, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango VegetarianosHambúrgueres De Frango Vegetarianos
Sementes De AipoSementes De Aipo
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doces Life SaversDoces Life Savers
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Retire do forno e desligue o frango.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio. Trabalhando em lotes, se necessário, cozinhe os filés, girando uma vez, até que o revestimento esteja dourado e crocante e o peixe esteja cozido, 4 a 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira os filés para uma assadeira limpa forrada com toalhas de papel e mantenha-se aquecido no oven.To monte, arrume 2 fatias de picles na metade inferior de cada rolo. Cubra cada um com um filé, um quarto da salada de repolho e a outra metade do rolo.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Corte os meninos po ao meio e sirva. Sugestões De Serviço
7
Sirva com
8
Friesor de batata doce temperada misture a salada de repolho extra com um simples molho de azeite e vinagre de cidra.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Hambúrgueres De Frango VegetarianosHambúrgueres De Frango Vegetarianos
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1
Caloria
1
810, gordura
2
36, Calorias Gordas
1
330, Gordura Saturada
2
5, proteína
3
35, Gordura Monoinsaturada
4
17, carboidratos
5
1360, colesterol
6
110, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
86, Gordura Poliinsaturada
2
12, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe-gato no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista