Crocante ganhou toneladas com molho asiático

Crocante ganhou toneladas com molho asiático
A receita crocante ganhou toneladas com molho asiático pode satisfazer seu desejo Chinês em cerca de 37 minutos. Esta receita faz 16 porções com 123 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura um. Para 43 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue Won ton wrappers, gingerroot, semente de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Asas de frango Asiáticas crocantes com molho de limão e gengibre, Salmão Ganhou Toneladas Com Molho De Molho De Gengibre E Vinagre Vermelho, e Asiática Mergulhando Molho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Misture os primeiros 4 ingredientes até misturar.
3
Colher 1 Colher De Sopa. mistura de carne no centro de cada Won Ton wrapper. Junte os cantos sobre a mistura de carne e torça para colocar o recheio.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Coloque na assadeira com aros pulverizada com spray de cozinha;pressione suavemente para achatar ligeiramente os fundos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Pincele uniformemente com 3 colheres de sopa. água; polvilhe com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
6
Asse 10 a 12 min. ou até dourar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Retire da panela; escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Misture o molho de soja, o vinho de arroz e a água restante até misturar; sirva com toneladas ganhas.
Ingredientes que você precisará
Vinho De ArrozVinho De Arroz
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Quintan Essentia Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Uma cor amarela profunda sugere plena maturação e complexidade. Aromas de pêra assada, maçã madura, notas de frutas cítricas frescas e nozes torradas estão presentes em um nariz complexo e em camadas. O paladar é ricamente texturizado revelando abacaxi, frutas tropicais e maçã deliciosa dourada. O acabamento é longo complementado por uma acidez firme que dá ao vinho comprimento e foco.Combine este vinho ao lado de peixe grelhado e frutos do mar em geral.
DificuldadeRigido
Pronto Em37 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista