Crocantes de Caju com Chocolate
Crocantes de chocolate e caju levam cerca de 25 minutos do começo ao fim. Por 31 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 127 calorias, 2g de proteína e 5g de gordura. Esta receita serve 42 pessoas. Poucas pessoas gostaram muito deste hor d'oeuvre. Se você tiver macarrão chow mein, pedaços de caju, gotas de chocolate e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Receitas semelhantes incluem Crocantes de Caramelo de Chocolate, Crocantes de Cereais de Chocolate: Naturalmente Adoçados, Sem Nozes e Laticínios e Pudim de Caju com Chocolate Amargo e Crocante de Caju Cristalizado.
Instrucao
No micro-ondas, derreta o chocolate e as lascas de caramelo em fogo alto por 1 minuto e meio ou até derreter. Mexa para misturar bem.
Adicione o macarrão chow mein e as castanhas de caju. Coloque colheres de chá em papel manteiga para esfriar. Guarde em recipientes herméticos na geladeira.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Extra Dry. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.