Croissant Club Sandwich pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,07 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 52g de gordura, e um total de 713 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem folhas de alface, bacon, queijo suíço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Croissant Club Sandwich, California Club Croissant Sandwich, e California Club Croissant Sandwich.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Amasse o abacate em uma tigela usando um garfo ou espremedor de batatas. Mexa o sal de alho, o suco de limão e o orégano no abacate amassado.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Pimenta Arbol Seca
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Masher Batata
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Organize croissants divididos em uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
4
Coloque 2 fatias de peru na metade inferior de cada croissant.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Camada 1 fatia de queijo suíço e 2 fatias de bacon em cima de cada camada de Peru.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6
Coloque cada croissant por cima da camada de bacon. Organize sanduíches em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo derreta, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Abra cada sanduíche e coloque 2 fatias de tomate e 1 folha de alface no topo da camada de bacon. Espalhe levemente 1 colher de chá de mostarda e 1/4 da mistura de abacate em cada top croissant. Devolva cada parte superior a cada sanduíche.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Chantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
1 Pimenta Arbol Seca
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pimenta Arbol
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas