Salada Cremosa De Pepino
Salada Cremosa de Pepino pode ser a receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primordial que você está procurando. Uma porção contém 154 calorias, 9g de proteína e 6g de gordura. Por US $ 1,34 a porção, você ganha um acompanhamento que serve 8 pessoas. 20 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta, cebola, creme e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 10 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 70%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de Pepino Sem Glúten com Molho Cremoso de Endro, Salada Cremosa de Pepino e Salada Cremosa de Pepino.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture os pepinos, a cebola roxa e 1 1/2 colher de sopa de sal em uma tigela.
Despeje-os em uma peneira e coloque-os sobre uma tigela. Embrulhe a tigela e a peneira com filme plástico e coloque na geladeira para escorrer por pelo menos 4 horas ou durante a noite. Descarte o líquido que se acumula na tigela.
Despeje o iogurte em uma peneira forrada com papel toalha e suspenda sobre outra tigela. Embrulhe a tigela e a peneira em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite. Descarte o líquido que se acumula na segunda tigela.
Quando os pepinos estiverem prontos, enrole-os em papel toalha ou pano de prato e pressione levemente o pano para remover a maior parte do líquido.
Coloque os pepinos e o iogurte em uma tigela grande com o creme de leite, o vinagre, o endro, 2 colheres de chá de sal e a pimenta. Misture bem e leve à geladeira por algumas horas para permitir que os sabores se misturem.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e sirva gelado.