Casca de Laranja Cristalizada com Cobertura de Chocolate

Casca de Laranja Cristalizada com Cobertura de Chocolate
Casca de laranja cristalizada mergulhada em chocolate pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 99 calorias, 1g de proteína e 2g de gordura por porção. Esta receita serve 24 pessoas e custa 23 centavos por porção. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Se você tiver chocolate meio amargo, gordura vegetal, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Potes de Creme de Laranja e Chocolate com Casca de Laranja Cristalizada, Casca de Laranja Cristalizada com Cobertura de Chocolate e Pão de Soda com Chocolate Amargo e Casca de Laranja Cristalizada.

Instrucao

1
Com uma faca afiada, corte a casca da laranja em quatro seções em forma de cunha. Solte a casca com uma colher e retire; guarde frutas para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Coloque a casca em uma panela grossa e cubra com água fria; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Abacate Fatiado, OpcionalAlface Picada E Abacate Fatiado, Opcional
Equipamento que você usará
Doces De CorvosDoces De Corvos
3
Ralo. Repita o processo duas vezes, drenando bem a cada vez. Deixe esfriar por 5 minutos. Raspe cuidadosamente o excesso de polpa da casca.
4
Corte a casca em 1/4 pol. tiras.
5
Em outra panela, misture o açúcar, a água, o xarope de milho e o sal. Cozinhe em fogo médio até ficar claro.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (1 Litro) De Sorvete De Baunilha, Derretido, Dividido2 Xícaras (1 Litro) De Sorvete De Baunilha, Derretido, Dividido
Chantilly E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly E Raspas De Chocolate, Opcional
Alface Picada E Abacate Fatiado, OpcionalAlface Picada E Abacate Fatiado, Opcional
1 3/4 Xícara De Farinha De Trigo E Mais, Se Necessário1 3/4 Xícara De Farinha De Trigo E Mais, Se Necessário
Equipamento que você usará
Doces De CorvosDoces De Corvos
6
Adicione tiras de casca de laranja; ferva delicadamente até que toda a calda seja absorvida e a casca fique transparente, cerca de 30-35 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as tiras para uma gradinha por pelo menos 3 horas ou até secar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Pão Branco, Crostas Removidas E Cortadas Em Cubos De 1 PolegadaPão Branco, Crostas Removidas E Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
7
Derreta o chocolate e a gordura vegetal; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe cada tira até a metade no chocolate. Deixe esfriar sobre uma gradinha revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Folhas Frescas De Sálvia Picadas1/3 Xícara De Folhas Frescas De Sálvia Picadas
1 A 3 Colheres De Sopa De Leite 2%1 A 3 Colheres De Sopa De Leite 2%
Chocolate Ralado, Para EnfeitarChocolate Ralado, Para Enfeitar
1-1/2 Xícaras De Gotas De Chocolate Amargo1-1/2 Xícaras De Gotas De Chocolate Amargo

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar Engel Wines Riesling - Kosher. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Vinhos Engel Riesling - Kosher
Vinhos Engel Riesling - Kosher
Um Riesling meio seco e vivo, com toques de maçã verde, frutas cítricas e tropicais, complementado por delicados aromas florais e uma acidez crocante. Aproveite este vinho gelado.
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