Salada De Batata Com Ervas

Salada De Batata Com Ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a Salada de Batata com Ervas. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura e um total de 220 calorias. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,06 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 64 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e compre dentes de alho, caldo de galinha, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto vegetariana. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 99%, o que é ótimo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de Batata com Ervas e Leitelho, Salada de Batata com Ervas e Limão e Salada de Batata com Ervas e Alho.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as batatas e 2 colheres de sopa de sal em uma panela grande com água. Deixe a água ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 10 a 15 minutos, até que as batatas fiquem macias quando furadas com uma faca.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Escorra as batatas em uma peneira, coloque a peneira com as batatas sobre a panela vazia, retire do fogo e cubra com um pano de prato limpo e seco. Deixe as batatas cozinharem no vapor por 15 a 20 minutos, até ficarem macias, mas firmes.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
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Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o vinho, o caldo de galinha, o suco de limão, o alho, a mostarda, 2 colheres de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta. Misture lentamente o azeite para fazer uma emulsão. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
EmulsaoEmulsao
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Quando as batatas estiverem frias o suficiente para serem manuseadas, corte-as em quartos ou metades, dependendo do tamanho.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
6
Coloque as batatas cortadas em uma tigela grande e regue com molho suficiente para umedecê-las. (À medida que a salada assenta, pode ser necessário adicionar mais molho.)
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Adicione a cebola, o estragão e a salsa, e sal e pimenta a gosto. Misture bem, tampe e leve à geladeira por algumas horas para permitir que os sabores se misturem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8
Sirva frio ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista