Salada De Batata Com Ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a Salada de Batata com Ervas. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura e um total de 220 calorias. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,06 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 64 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e compre dentes de alho, caldo de galinha, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto vegetariana. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 99%, o que é ótimo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de Batata com Ervas e Leitelho, Salada de Batata com Ervas e Limão e Salada de Batata com Ervas e Alho.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as batatas e 2 colheres de sopa de sal em uma panela grande com água. Deixe a água ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 10 a 15 minutos, até que as batatas fiquem macias quando furadas com uma faca.
Escorra as batatas em uma peneira, coloque a peneira com as batatas sobre a panela vazia, retire do fogo e cubra com um pano de prato limpo e seco. Deixe as batatas cozinharem no vapor por 15 a 20 minutos, até ficarem macias, mas firmes.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o vinho, o caldo de galinha, o suco de limão, o alho, a mostarda, 2 colheres de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta. Misture lentamente o azeite para fazer uma emulsão. Deixou de lado.
Quando as batatas estiverem frias o suficiente para serem manuseadas, corte-as em quartos ou metades, dependendo do tamanho.
Coloque as batatas cortadas em uma tigela grande e regue com molho suficiente para umedecê-las. (À medida que a salada assenta, pode ser necessário adicionar mais molho.)
Adicione a cebola, o estragão e a salsa, e sal e pimenta a gosto. Misture bem, tampe e leve à geladeira por algumas horas para permitir que os sabores se misturem.
Sirva frio ou à temperatura ambiente.