Crookneck Squash E Sopa De Milho Com Humboldt Fog Receita

Crookneck Squash E Sopa De Milho Com Humboldt Fog Receita
Crookneck Squash e sopa de milho com Humboldt Fog receita pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 7g de gordura, e um total de 292 calorias. Para $1.56 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chiffon de manjericão, queijo humboldt fog, abóbora crookneck e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Receita De Sopa De Abóbora Com Leitelho, Receita De Sopa De Abóbora Adzuki Butternut, e Receita De Sopa De Abóbora De Verão Com Leitelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a abóbora em pedaços de 1 polegada. Reserve alguns pedaços de abóbora e corte-os em pedaços finos. Coloque os pedaços e os pedaços de lado.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
2
Despeje o caldo em uma panela grande em média-alta heat.In uma panela grande separada, aqueça a 1 colher de sopa de manteiga e azeite. Quando a manteiga derreter, adicione a cebola e cozinhe em fogo médio. (Diminua o fogo para médio-baixo e dê mais alguns minutos se você não estiver parado sobre a panela.) Depois de alguns minutos, adicione o alho. Cozinhe até que a cebola fique translúcida, cerca de 10 minutos. Concha no caldo quente e adicione os pedaços maiores de abóbora. Não adicione a abóbora picada ainda.Cozinhe até que a abóbora esteja macia quando perfurada com uma faca, cerca de 20 minutos. Retire a panela do fogo, deixe esfriar por pelo menos 30 minutos e depois bata a mistura de abóbora no liquidificador ou processador de alimentos. Empurre a mistura puré através de um filtro de malha média. (Não use um filtro de malha fina, ou a sopa será muito fina.) Neste ponto, você pode continuar fazendo a sopa ou refrigerar a sopa (e não se esqueça de embrulhar bem e refrigerar a abóbora picada).Quando estiver pronto para servir a sopa, despeje-a em uma panela em fogo médio-baixo. Em uma frigideira, derreta as 2 colheres de chá de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
ConchaConcha
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione a abóbora picada e os grãos de milho e refogue, mexendo sempre, apenas até que a abóbora e o milho estejam aquecidos. Retire a frigideira do fogo.Corte o queijo em seis pedaços iguais e corte a casca de cada pedaço. Descarte as cascas.Quando a sopa estiver quente, Junte os pedaços de milho e abóbora.Coloque a sopa em seis Tigelas. Flutue uma fatia de queijo no centro de cada tigela de sopa e cubra com folhas de manjericão para bebês.Notas do Chef: se você aquecer o caldo antes de despejá-lo na sopa, a textura final será melhor.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
4
Derramar caldo frio em uma panela quente faz com que um filme de manteiga e óleo suba até o topo da sopa.Para uma sopa mais cremosa, mexa 2 colheres de sopa crème fraîche em cada tigela de sopa antes de adicionar o queijo e o manjericão.Aqueça-se com essas receitas de sopa na Food Republic:Receita rústica de sopa de feijão e Salsicha Toscana
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Repolho De Outono E Receita De Borscht De Carne Defumada
Ingredientes que você precisará
BorschtBorscht
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Receita de sopa de alho de James Beard
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista