Crookneck Squash E Sopa De Milho Com Humboldt Fog Receita

Crookneck Squash e sopa de milho com Humboldt Fog receita pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 7g de gordura, e um total de 292 calorias. Para $1.56 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chiffon de manjericão, queijo humboldt fog, abóbora crookneck e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Receita De Sopa De Abóbora Com Leitelho, Receita De Sopa De Abóbora Adzuki Butternut, e Receita De Sopa De Abóbora De Verão Com Leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abóbora em pedaços de 1 polegada. Reserve alguns pedaços de abóbora e corte-os em pedaços finos. Coloque os pedaços e os pedaços de lado.
Despeje o caldo em uma panela grande em média-alta heat.In uma panela grande separada, aqueça a 1 colher de sopa de manteiga e azeite. Quando a manteiga derreter, adicione a cebola e cozinhe em fogo médio. (Diminua o fogo para médio-baixo e dê mais alguns minutos se você não estiver parado sobre a panela.) Depois de alguns minutos, adicione o alho. Cozinhe até que a cebola fique translúcida, cerca de 10 minutos. Concha no caldo quente e adicione os pedaços maiores de abóbora. Não adicione a abóbora picada ainda.Cozinhe até que a abóbora esteja macia quando perfurada com uma faca, cerca de 20 minutos. Retire a panela do fogo, deixe esfriar por pelo menos 30 minutos e depois bata a mistura de abóbora no liquidificador ou processador de alimentos. Empurre a mistura puré através de um filtro de malha média. (Não use um filtro de malha fina, ou a sopa será muito fina.) Neste ponto, você pode continuar fazendo a sopa ou refrigerar a sopa (e não se esqueça de embrulhar bem e refrigerar a abóbora picada).Quando estiver pronto para servir a sopa, despeje-a em uma panela em fogo médio-baixo. Em uma frigideira, derreta as 2 colheres de chá de manteiga.
Adicione a abóbora picada e os grãos de milho e refogue, mexendo sempre, apenas até que a abóbora e o milho estejam aquecidos. Retire a frigideira do fogo.Corte o queijo em seis pedaços iguais e corte a casca de cada pedaço. Descarte as cascas.Quando a sopa estiver quente, Junte os pedaços de milho e abóbora.Coloque a sopa em seis Tigelas. Flutue uma fatia de queijo no centro de cada tigela de sopa e cubra com folhas de manjericão para bebês.Notas do Chef: se você aquecer o caldo antes de despejá-lo na sopa, a textura final será melhor.
Derramar caldo frio em uma panela quente faz com que um filme de manteiga e óleo suba até o topo da sopa.Para uma sopa mais cremosa, mexa 2 colheres de sopa crème fraîche em cada tigela de sopa antes de adicionar o queijo e o manjericão.Aqueça-se com essas receitas de sopa na Food Republic:Receita rústica de sopa de feijão e Salsicha Toscana
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