Croque Madame Casserole
A caçarola Croque Madame pode ser uma boa receita para expandir a sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 6. Para $1,89 Por porção, esta receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 39g de gordura, e um total de 605 calorias. Esta receita é apreciada por 9 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, sal, mostarda de dijon e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 55%, que é sólido. Tente Torradas Francesas Croque Madame Casserole, Croque Madame, e Croque-Madame para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Unte uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Derreta 6 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo baixo até borbulhar.
Junte a farinha e cozinhe por 1 minuto. Bata lentamente o leite e cozinhe até engrossar e borbulhar, mais 3 a 5 minutos.
Junte a mostarda, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
Despeje uma camada fina do molho na assadeira preparada e cubra-a com 5 ou 6 fatias de pão, depois fatias de presunto e uma camada uniforme do Gruyere. Repita as camadas mais uma vez, terminando com uma terceira camada de molho para cobrir tudo.
Asse a caçarola por 30 minutos.
Retire do forno e corte em 6 pedaços iguais.
Trabalhando em 2 lotes, derreta 1cola de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quebre 3 ovos na frigideira e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe até que as claras estejam quase firmes, cerca de 3 minutos. Vire cuidadosamente os ovos e continue cozinhando até que as claras estejam completamente firmes, cerca de 1 minuto mais. Você vai cobrir cada porção da caçarola com um ovo frito. Repita com os restantes 3 ovos e 1 colher de sopa de manteiga. Cubra com Gruyere e leve ao forno por alguns minutos até o queijo derreter.