Croquembouche pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $34,53 por porção. Uma porção contém 14417 calorias, 107g de proteína, e 1117g de gordura. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal, porcentagem de gordura, ovos e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Croquembouche, Croquembouche, e Croquembouche para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 425 graus. Em uma panela grande, leve a água, a manteiga, o sal e o açúcar para ferver em fogo médio-alto. Quando ferver, retire imediatamente a panela do fogo. Mexendo com uma colher de pau, adicione toda a farinha de uma vez e mexa com força até que toda a farinha seja incorporada, 30 a 60 segundos. Retorne a panela ao fogo e cozinhe, mexendo, 30 segundos para evaporar um pouco da umidade.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Raspe a mistura em uma batedeira equipada com um acessório de remo (ou use uma batedeira).
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Misture em velocidade média. Com a batedeira funcionando e trabalhando 1 ovo de cada vez, adicione 6 dos ovos, parando após cada adição para raspar as laterais da tigela.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Misture até que a massa esteja lisa e brilhante e os ovos estejam completamente incorporados. A massa deve ser grossa, mas deve cair lenta e firmemente dos batedores quando você os levanta da tigela. Se a massa ainda estiver agarrada aos batedores, adicione mais 1 ou 2 ovos e misture até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Usando um saco de confeitar equipado com uma grande ponta lisa, canalize a massa em grandes beijos em uma assadeira forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
6
Bata 2 ovos com 3 colheres de chá de água.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Pincele a superfície da massa com a lavagem do ovo para derrubar os pontos (não use toda a lavagem do ovo.)
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
(Keebler)
8
Asse por 15 minutos, depois reduza o fogo para 375 graus e asse até inchar e dourar, cerca de 20 minutos a mais. Tente não abrir a porta do forno com muita frequência durante o cozimento.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Deixe esfriar na assadeira. A receita pode ser feita até este ponto e congelada em sacos plásticos. Recheio: em uma panela média, aqueça o leite e a fava de baunilha para ferver em fogo médio. Desligue imediatamente o fogo e reserve para infundir por 10 a 15 minutos. Em uma tigela, bata as gemas e o açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
Variedades De Cogumelos
Alcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Adicione o amido de milho e bata vigorosamente até que não restem grumos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
11
Bata em 1/4 xícara da mistura de leite quente até incorporar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
12
Bata a mistura de leite quente restante, reservando a panela vazia.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
13
Despeje a mistura através de uma peneira de volta na panela. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até engrossar e ferver lentamente.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
14
Retire do fogo e junte a manteiga e quaisquer aromas se quiser fazer um sabor diferente, como chocolate ou café.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
15
Deixe esfriar um pouco. Cubra com filme plástico, pressionando levemente o plástico contra a superfície para evitar a formação de uma pele. Refrigere pelo menos 2 horas ou até estar pronto para servir. O creme pode ser feito com até 24 horas de antecedência. Faça um buraco com uma ponta de massa simples no fundo de cada massa folhada e canalize-a cheia do creme.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
16
Caramelo: dissolva o açúcar em uma panela com a água, fazendo um "X" através do açúcar com o dedo para permitir que a água mergulhe lentamente no açúcar. Ferva para fazer um caramelo dourado claro e mergulhe o fundo da panela em um banho de gelo para parar o cozimento. Mergulhe os lados dos puffs no caramelo e cole-os (aproximadamente 20 puffs de creme) em um círculo, com as pontas voltadas para fora. Faça uma segunda linha em cima da primeira, mas um pouco menor, para desenhar o círculo e criar uma torre de sopros de creme. Verifique de todos os lados ocasionalmente para se certificar de que é reto. Quando terminar, regue com caramelo por toda parte. Você também pode colar elementos decorativos com o caramelo nas fendas, como violetas cristalizadas, bolas de ouro, flores de pasta de goma, amêndoas cobertas de açúcar, etc.
Ingredientes que você precisará
(23)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias