Croquetes de Bacalhau, Molho de pimenta vermelha doce e purê de batatas com espinafre
Precisa de um acompanhamento pescatarian? Croquetes de Bacalhau, Molho de pimenta vermelha doce e purê de batatas com espinafre podem ser uma receita incrível para experimentar. Para $4.97 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 864 calorias, 46g de proteína, e 38g de gordura. 42 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem batatas amiláceas, folhas de tomilho, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Essa pontuação é tremenda. Croquetes de Bacalhau, Molho de pimenta vermelha doce e purê de batatas com espinafre, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Molho De Peru Moído Sobre Purê De Batata-Doce são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água fria. Coloque uma tampa na panela e leve a água para ferver. Água salgada e cozinhe as batatas até ficarem macias, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Leve água de 1/2 polegada para ferver em uma frigideira grande antiaderente. Raspe um limão e reserve.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Corte o limão e tempere o peixe com um pouco de suco de limão e sal e adicione à água fervente. Cubra a panela e cozinhe o peixe por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Retire e floco de peixe em uma tigela. Descarte a água e limpe a panela, devolvendo-a ao fogo em fogo médio e adicione 1/4 xícara de óleo vegetal. Para o peixe, adicione raspas de limão reservadas, tempero de frutos do mar, aipo, cebola, tomilho, salsa, sal e pimenta ao peixe.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Prata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o ovo e 1 xícara das migalhas de pão. Forme 8 rissóis de peixe e misture as migalhas de pão restantes para definir os rissóis.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Doce De Polvo Brite
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Adicione 1/4 xícara de óleo vegetal à panela limpa e aqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Cozinhe os hambúrgueres no óleo por 4 a 5 minutos de cada lado até dourar e reserve em papel alumínio ou em forno quente. Volte frigideira para aquecer novamente em fogo médio e derreta em 2 colheres de sopa de manteiga, em seguida, adicione os pimentões vermelhos e chalotas e cozinhe 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Adicione a farinha e cozinhe mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
9
Bata no caldo, engrosse e tempere com sal e pimenta para fazer molho saboroso de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
10
Escorra as batatas cozidas e volte para a panela quente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Adicione a manteiga restante, alho e 1/4 xícara de creme ou meio e meio. Amasse e tempere as batatas com sal e pimenta. Dobre as folhas de espinafre até que todas murchem em batatas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®
12
Para servir, empilhe os mashers de espinafre em pratos e cubra com rissóis e molho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.