Croquetes de Bacalhau, Molho de pimenta vermelha doce e purê de batatas com espinafre
Precisa de um acompanhamento pescatarian? Croquetes de Bacalhau, Molho de pimenta vermelha doce e purê de batatas com espinafre podem ser uma receita incrível para experimentar. Para $4.97 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 864 calorias, 46g de proteína, e 38g de gordura. 42 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem batatas amiláceas, folhas de tomilho, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Essa pontuação é tremenda. Croquetes de Bacalhau, Molho de pimenta vermelha doce e purê de batatas com espinafre, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Molho De Peru Moído Sobre Purê De Batata-Doce são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água fria. Coloque uma tampa na panela e leve a água para ferver. Água salgada e cozinhe as batatas até ficarem macias, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Leve água de 1/2 polegada para ferver em uma frigideira grande antiaderente. Raspe um limão e reserve.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Corte o limão e tempere o peixe com um pouco de suco de limão e sal e adicione à água fervente. Cubra a panela e cozinhe o peixe por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire e floco de peixe em uma tigela. Descarte a água e limpe a panela, devolvendo-a ao fogo em fogo médio e adicione 1/4 xícara de óleo vegetal. Para o peixe, adicione raspas de limão reservadas, tempero de frutos do mar, aipo, cebola, tomilho, salsa, sal e pimenta ao peixe.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Prata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o ovo e 1 xícara das migalhas de pão. Forme 8 rissóis de peixe e misture as migalhas de pão restantes para definir os rissóis.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Doce De Polvo Brite
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione 1/4 xícara de óleo vegetal à panela limpa e aqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Cozinhe os hambúrgueres no óleo por 4 a 5 minutos de cada lado até dourar e reserve em papel alumínio ou em forno quente. Volte frigideira para aquecer novamente em fogo médio e derreta em 2 colheres de sopa de manteiga, em seguida, adicione os pimentões vermelhos e chalotas e cozinhe 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para Servir
8
Adicione a farinha e cozinhe mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
9
Bata no caldo, engrosse e tempere com sal e pimenta para fazer molho saboroso de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Escorra as batatas cozidas e volte para a panela quente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Adicione a manteiga restante, alho e 1/4 xícara de creme ou meio e meio. Amasse e tempere as batatas com sal e pimenta. Dobre as folhas de espinafre até que todas murchem em batatas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
12
Para servir, empilhe os mashers de espinafre em pratos e cubra com rissóis e molho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.