Croquetes de presunto e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente croquetes de presunto e queijo. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 91 calorias. Para 39 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem presunto, sal kosher e pimenta, batatas da receita de purê de batata de pastinaca e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Sliders havaianos de presunto e queijo, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela, misture as batatas, 1/4 xícara de farinha, queijo e presunto com uma espátula de borracha grande até combinar. Tempere com sal e pimenta, a gosto e divida a mistura em 8 porções iguais. Esfregue as mãos com uma pequena quantidade de farinha e forme as porções em pequenos discos planos com cerca de 1/2 de polegada de espessura. Use farinha suficiente para evitar que as batatas grudem nas mãos, mas não as cubra completamente.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-baixo. Raso-frite os croquetes, virando uma vez, até dourar, cerca de 4 minutos por lado.
Retire do óleo e escorra em um prato forrado com papel toalha.
Deixe os croquetes esfriarem por cerca de 5 minutos antes de servir.
Nota do cozinheiro: esta receita dobra facilmente se você tiver sobras de batatas suficientes.