Croquetes de presunto e queijo

Croquetes de presunto e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente croquetes de presunto e queijo. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 91 calorias. Para 39 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem presunto, sal kosher e pimenta, batatas da receita de purê de batata de pastinaca e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Sliders havaianos de presunto e queijo, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela, misture as batatas, 1/4 xícara de farinha, queijo e presunto com uma espátula de borracha grande até combinar. Tempere com sal e pimenta, a gosto e divida a mistura em 8 porções iguais. Esfregue as mãos com uma pequena quantidade de farinha e forme as porções em pequenos discos planos com cerca de 1/2 de polegada de espessura. Use farinha suficiente para evitar que as batatas grudem nas mãos, mas não as cubra completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-baixo. Raso-frite os croquetes, virando uma vez, até dourar, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do óleo e escorra em um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Deixe os croquetes esfriarem por cerca de 5 minutos antes de servir.
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Nota do cozinheiro: esta receita dobra facilmente se você tiver sobras de batatas suficientes.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista