Crosta De Biscoito De Manteiga
Crosta de biscoito de manteiga pode ser apenas a crosta que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 38 centavos por porção. Uma porção contém 195 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura. Se você tem açúcar, canela em pó, bolachas de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Torta de manteiga de amendoim com crosta de biscoito, Crosta Torta Doce Do Biscoito Da Manteiga De Amendoim, e Torta cremosa de manteiga de amendoim com crosta de Biscoito De Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Em uma tigela média, misture as migalhas de biscoito, açúcar, manteiga ou margarina e canela; misture até ficar bem misturado. Pressione em uma placa de torta de 9 polegadas.
Asse no forno pré-aquecido por 7 minutos. Fresco.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os biscoitos funcionam muito bem com xerez creme, Madeira e Prosecco. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um sotaque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.