Crosta De Pretzel

Crosta De Pretzel
A crosta de Pretzel pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de crosta. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 18g de gordura, e um total de 232 calorias. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue firmemente açúcar mascavo, Manteiga, palitos de pretzel e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 10%. Receitas semelhantes incluem Pretzel Crust Pizza, Mini Pretzel Crust Pizza, e Semifreddo de limão com crosta de Pretzel.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes; pressione firmemente a mistura de migalhas na parte inferior, nas laterais e no lábio de uma placa de torta levemente untada de 9 polegadas.
2
Asse a 350 por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Retire para uma gradinha e deixe esfriar a crosta por 1 hora ou até esfriar completamente antes de encher.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista