Crosta De Torta De Biscoito De Aveia Sem Gordura

Crosta De Torta De Biscoito De Aveia Sem Gordura
A crosta de Torta De Biscoito de aveia sem gordura pode ser apenas a crosta que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 41 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 240 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 23 minutos. Vá até a loja e pegue baunilha, casca de calamondin, aveia e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Barras de torta de abóbora com crosta de aveia de açúcar mascavo (sem glúten e sem laticínios!), e Torta de maçã e Cranberry com crosta de biscoito de aveia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a aveia em um processador de alimentos ou liquidificador e processe até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione os ingredientes secos restantes e misture bem.
3
Transfira para uma tigela e adicione o molho de maçã. Mexa bem até ficar completamente combinado.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque a mistura na panela e, começando no centro, Alise e pressione com os dedos umedecidos até cobrir uniformemente o fundo e estender os lados da panela o máximo possível: coloque no forno e cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar crocante, mas não exagerado. Reserve para esfriar antes de encher.
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista