Crosta De Torta De Biscoito De Aveia Sem Gordura
A crosta de Torta De Biscoito de aveia sem gordura pode ser apenas a crosta que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 41 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 240 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 23 minutos. Vá até a loja e pegue baunilha, casca de calamondin, aveia e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Barras de torta de abóbora com crosta de aveia de açúcar mascavo (sem glúten e sem laticínios!), e Torta de maçã e Cranberry com crosta de biscoito de aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a aveia em um processador de alimentos ou liquidificador e processe até moer finamente.
Adicione os ingredientes secos restantes e misture bem.
Transfira para uma tigela e adicione o molho de maçã. Mexa bem até ficar completamente combinado.
Coloque a mistura na panela e, começando no centro, Alise e pressione com os dedos umedecidos até cobrir uniformemente o fundo e estender os lados da panela o máximo possível: coloque no forno e cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar crocante, mas não exagerado. Reserve para esfriar antes de encher.