Crosta Pecã
A crosta de noz-pecã pode ser apenas a crosta que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 2 e custa $4.95 por porção. Uma porção contém 2479 calorias, 33g de proteína, e 174g de gordura. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue baunilha, manteiga, pedaços de noz-pecã e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Torta de noz-pecã de Chocolate com crosta de noz-pecã, Torta de noz-pecã Bourbon com crosta de noz-pecã, e Shortbread-Pecan Crust para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as nozes na tigela de um processador de alimentos e pulse algumas vezes.
Adicione o açúcar e a farinha e continue a pulsar até que as nozes sejam finamente moídas na mistura.
Adicione a manteiga, o ovo e a baunilha e processe até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa, de 8 a 10 segundos. Deve parecer solto, mas pressione juntos quando comprimido entre os dedos. Divida a massa em duas bolas iguais. Alise cada bola em um disco e embrulhe em plástico.
Transfira para a geladeira e leve à geladeira pelo menos 1 hora. A massa pode ser armazenada, congelada, até 1 mês.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Von Winning Winnings Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.