Crostini de Chanterelles
Precisa de um vegan hor d'oeuvre? Crostini de Chanterelles pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8. Para $1.18 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 10g de gordura, e um total de 256 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver baguete de fermento, vinagre de vinho, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Fricassé de Chanterelles, Chanterelles Em Conserva, e Crostini di fegatini (fígado de frango Toscano Crostini).
Instrucao
Lave as chanterelles, esfregando suavemente as brânquias de cogumelos com os dedos para liberar qualquer grão; escorra. Repita se necessário. Apare e descarte as peças machucadas e as pontas descoloridas. Corte os cogumelos com 1/4 de polegada de espessura.
Em uma panela de 10 a 12 polegadas em fogo alto, mexa os cogumelos, 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de chá de vinagre e tomilho até que o líquido seja evaporado e os cogumelos estejam dourados, 15 a 20 minutos.
Adicione 2 colheres de sopa de azeite, o vinagre restante e sal e pimenta a gosto.
Enquanto isso, pincele as fatias de pão com o restante de 1 colher de sopa de azeite e coloque em uma assadeira de 14 por 17 polegadas.
Asse em forno 350 até ficar crocante e marrom, cerca de 15 minutos.
Top brinde pedaços igualmente com mistura de cogumelos e polvilhe com cebolinha.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Mazzei Fonterutoli Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa personagem no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Wine SpectatorColor: vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de leves tonalidades saborosas e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio, devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam os macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de agradáveis sensações de calor e força. O vinho apresenta um acabamento longo que é incomum para um Chianti Classico regular.