Crostini de ervilha e ricota
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Pean e Ricotta Crostini. Uma porção contém 245 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,4 por porção. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue sal marinho, alho e 1/4 colher de chá de alho, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pean E Ricotta Crostini, Ricotta, fig & prosciutto crostini, e Damasco-Ricotta Crostini.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha em média-baixa.
Adicione as fatias de baguete e grelhe dos dois lados até torrar.
Retire da grelha e esfregue as torradas com o dente de alho (descarte o dente).
Regue levemente com o óleo de pimenta. Deixe as torradas de lado.
Se estiver usando ervilhas frescas, leve uma pequena panela de água para ferver.
Adicione as ervilhas e escalde, cerca de 1 minuto. Em seguida, despeje em uma bandeja de folhas forrada com uma toalha de cozinha limpa e deixe esfriar. Se estiver usando ervilhas congeladas, adicione a uma peneira e enxágue em água morna para descongelar e reserve.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture a ricota, o queijo de cabra, o parmesão ralado grosseiramente,o alho picado, as raspas de limão e uma pitada de sal marinho. Mexa para combinar.
Adicione as ervilhas e mexa com uma colher de pau, amassando levemente as ervilhas com as costas da colher.
Para montar, coloque a mistura de queijo e ervilha nas torradas, cubra com parmesão extra para Enfeitar e sirva.