Crostini De Soja-Hortelã
A receita Crostini de soja e hortelã poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita vegana tem 133 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 47 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Se você tem alho-poró, rodelas de limão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Dosa De Soja: Dosa De Linhaça De Soja Saudável, Crostini de grão de bico e hortelã, e Fig, Feta & Mint Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare e descarte os topos verdes escuros e as pontas das raízes do alho-poró. Divida o caule branco longitudinalmente e enxágue bem para remover a sujeira entre as camadas. Pique o alho-poró finamente.
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto, mexa alho-poró, chalotas, alho e soja em 2 colheres de sopa de azeite até que o alho-poró esteja flácido, 6 a 8 minutos.
Coloque a mistura de soja em um processador de alimentos e gire até ficar grosseiramente triturada.
Adicione 3 colheres de sopa restantes de azeite, 1 colher de sopa de cada vez, girando até que a mistura tenha uma consistência espalhável. Tempere a gosto com sal e pimenta. Junte a hortelã picada.
Corte a baguete em uma ligeira diagonal em pedaços com cerca de 1/4 de polegada de espessura; reserve as extremidades para outro uso. Disponha as fatias em prateleiras em duas assadeiras (cada uma com 12 por 15 pol.). Pulverize as fatias de baguete levemente com spray de óleo de cozinha ou pincele levemente com azeite.
Asse em um forno regular ou de convecção 425 até dourar levemente, 6 a 9 minutos.
Espalhe cerca de 1 colher de sopa de mistura de soja quente ou fria em cada fatia de torrada. Lave o pepino e corte em fatias finas transversalmente.
Decore cada torrada com uma fatia de pepino, uma folha de hortelã fresca e uma pitada de pimenta em pó.
Sirva com cal ou rodelas de limão para espremer cada um antes de comer.