Crostini De Soja-Hortelã

Crostini De Soja-Hortelã
A receita Crostini de soja e hortelã poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita vegana tem 133 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 47 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Se você tem alho-poró, rodelas de limão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Dosa De Soja: Dosa De Linhaça De Soja Saudável, Crostini de grão de bico e hortelã, e Fig, Feta & Mint Crostini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare e descarte os topos verdes escuros e as pontas das raízes do alho-poró. Divida o caule branco longitudinalmente e enxágue bem para remover a sujeira entre as camadas. Pique o alho-poró finamente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto, mexa alho-poró, chalotas, alho e soja em 2 colheres de sopa de azeite até que o alho-poró esteja flácido, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
SojaSoja
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque a mistura de soja em um processador de alimentos e gire até ficar grosseiramente triturada.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Adicione 3 colheres de sopa restantes de azeite, 1 colher de sopa de cada vez, girando até que a mistura tenha uma consistência espalhável. Tempere a gosto com sal e pimenta. Junte a hortelã picada.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5
Corte a baguete em uma ligeira diagonal em pedaços com cerca de 1/4 de polegada de espessura; reserve as extremidades para outro uso. Disponha as fatias em prateleiras em duas assadeiras (cada uma com 12 por 15 pol.). Pulverize as fatias de baguete levemente com spray de óleo de cozinha ou pincele levemente com azeite.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6
Asse em um forno regular ou de convecção 425 até dourar levemente, 6 a 9 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Espalhe cerca de 1 colher de sopa de mistura de soja quente ou fria em cada fatia de torrada. Lave o pepino e corte em fatias finas transversalmente.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
8
Decore cada torrada com uma fatia de pepino, uma folha de hortelã fresca e uma pitada de pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Hortelã FrescaHortelã Fresca
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
9
Sirva com cal ou rodelas de limão para espremer cada um antes de comer.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde22
Revista