Crosty Polenta Sticks
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente polenta crocante. Esta receita serve 6 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção contém 251 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de caldo de galinha desnatado com gordura, sal e pimenta, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a polenta, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Polenta De Limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Palitos Crocantes De Polenta Com Queijo, Polenta Sem Glúten-Quinoa Sticks, e Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 litros, misture 1 xícara de polenta, 2 xícaras de caldo de galinha desnatado com gordura, 1 xícara de água e 1/2 xícara de leite desnatado evaporado. Mexa em fogo alto até a mistura ferver, depois reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que a polenta fique lisa a gosto, cerca de 15 minutos. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura seja espessa o suficiente para segurar uma calha por cerca de 5 segundos quando você desenha uma colher no fundo da panela, cerca de 20 minutos no total. Junte todo o queijo parmesão ralado e adicione sal e pimenta a gosto.
Raspe a polenta em uma panela quadrada levemente oleada de 8 polegadas e espalhe suave. Cubra frouxamente e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora. Se estiver fazendo até 1 dia à frente, cubra hermeticamente e leve à geladeira.
Inverta rapidamente a panela com polenta em uma tábua de corte; retire a panela. Com uma faca longa e afiada, corte a polenta em 6 ou 7 tiras iguais (limpe a faca com frequência).
Corte as tiras de polenta ao meio transversalmente e separe.
Coloque 1/3 a 1/2 xícara de migalhas de pão bem secas temperadas em um prato. Enrole delicadamente os palitos de polenta, 1 de cada vez, em migalhas.
Coloque um pouco em uma assadeira antiaderente levemente untada com óleo de 12 por 15 polegadas. A névoa gruda levemente com óleo de cozinha ou spray de azeite.
Asse os palitos de polenta em um forno 375 até dourar e ficar crocante, 45 a 50 minutos.
Transfira para uma travessa ou placas com uma espátula.