Croustade de Pêra com cobertura de avelã-açúcar mascavo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê Croustade de Pêra com Avelã-açúcar mascavo no topo de uma tentativa. Uma porção contém 425 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 74 centavos por porção. Vá até a loja e pegue açúcar, avelãs, farinha de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta de maçã com cobertura de avelã-açúcar mascavo, Torta de Cranberry-Pêra com cobertura de avelã, e Pear Frangipane Croustade.
Instrucao
Misture todos os ingredientes no processador até formar aglomerados, cerca de 1 minuto.
Transfira para uma tigela média. Cubra e relaxe. (Não limpe a tigela do processador.)
Combine as duas farinhas, avelãs, açúcar e sal na mesma tigela do processador. Misture até que as avelãs sejam finamente picadas.
Adicione a manteiga e misture até formar uma refeição grossa.
Misture 2 colheres de sopa de água gelada e processe apenas até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água por colheres de chá se seco. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Enrole a massa em plástico e leve à geladeira por 30 minutos. (Cobertura e massa podem ser feitas 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.)
Coloque o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 204°.
Estenda a massa entre 2 folhas de papel manteiga e 13 polegadas redondas, levantando o papel, suavizando as rugas e virando conforme necessário.
Transfira a massa em papel manteiga para uma assadeira grande e não aparada.
Remova a folha superior do pergaminho.
Misture as peras, o açúcar e a farinha em uma tigela grande; misture para revestir.
Mistura de pêra de Monte no topo da massa, deixando a borda de 2 polegadas. Usando papel manteiga como auxílio, dobre a borda da massa sobre as peras, plissando frouxamente e beliscando para selar quaisquer rachaduras na massa.
Polvilhe a cobertura espessa sobre as peras.
Asse croustade até que a crosta esteja dourada, cerca de 40 minutos. Cubra muito frouxamente com papel alumínio para evitar que a crosta doure e continue a assar até que os sucos borbulhem densamente, cerca de 12 minutos a mais.
Transfira a assadeira para rack; deixe esfriar um pouco. Deslize a espátula de metal sob a crosta para se livrar do pergaminho. Usando o fundo da panela grande como auxílio, transfira a croustade para a travessa.
Sirva quente com sorvete.