Cruisin ' Crab Dip é um sem glúten, pescatariano e cetogênico hor d'oeuvre. Esta receita serve 6. Para $4.03 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 370 calorias, 19g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Uma mistura de enfeite: salsa, cream cheese, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho Caranguejo Alcachofra, Cruisin ' Crostini, e Pizza Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine os primeiros 11 ingredientes em uma frigideira antiaderente grande; coloque em fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura esteja lisa e borbulhante. Dobre suavemente em carne de caranguejo. Coloque em uma tigela e decore, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Crabmeat
Equipamento que você usará
Frigideira
Tigela
2
Sirva com fatias de pão francês torradas com manteiga de Cassino.
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.