Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Crumble de frutas tropicais. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.46 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 402 calorias. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem suco de limão, manteiga, firmemente demerara mais açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fig Crumble Sobremesa (Receita de Crumble de frutas), Barras Macias Do Crumble Do Abacaxi Da Fuga Tropical Barras Macias Do Crumble Do Abacaxi Da Fuga Tropical, e Kabobs de frutas com Coulis de frutas tropicais para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Selecione uma assadeira larga de 2 a 2 1/2 de litro ou caçarola, grande o suficiente para conter 8 xícaras de frutas e 1 A 2 polegadas de crumble e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Prepare a cobertura: em uma tigela grande, misture os açúcares e mexa com um garfo para quebrar qualquer pedaço de demerara. Misture a farinha. Com um liquidificador de pastelaria ou esfregando a mistura aproximadamente entre os dedos, corte a manteiga até que o crumble comece a grudar. (A desmoronar também pode ser preparado até este ponto em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço: zumbido açúcares juntos para quebra-los, em seguida, adicione a farinha e o zumbido apenas para misturar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Demerara
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione a manteiga em cubos e use pulsos rápidos para reduzir a mistura a um crumble irregular.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
5
Transfira o crumble para uma tigela e prossiga com o resto da receita à mão.)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione o coco e as macadâmias e trabalhe-as à mão, amassando a mistura até ficar uniformemente úmida e quebradiça, depois reserve.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
Granulados Em Formato De Coração
7
Prepare a fruta: corte o abacaxi, o mamão e a polpa de manga em pedaços de cerca de 1 polegada e misture em uma tigela grande e não reativa. Descasque e corte a banana e adicione à tigela.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
(caixa De Bloco)
Abacaxi Normal
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Polvilhe a fruta com suco de limão e misture delicadamente para revestir. Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a tapioca e misture com a fruta. Não se esqueça de provar! Se não for doce o suficiente para o seu gosto, adicione mais algumas colheres de sopa de açúcar. Se a doçura é mais que você cuida, adicione outro aperto de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Tapioca
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Coloque a fruta na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
10
Polvilhe a mistura de crumble uniformemente por cima. Seja generoso! Eu gosto de ter cada pedaço de fruta coberta com uma boa polegada ou mais de cobertura crocante doce. Coloque o prato no forno pré-aquecido e asse por cerca de 45 minutos, ou até que a cobertura seja um rico marrom dourado em manchas e os sucos da fruta estejam visivelmente borbulhando através do crumble.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Retire do forno e deixe esfriar pelo menos 20 minutos antes de servir. (O crumble pode ser cozido até 2 dias antes e reaquecido em um forno de 350 graus F por 15 minutos antes de servir.)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Sirva quente ou à temperatura ambiente, com sorvete de baunilha ou um pouco de iogurte espesso, levemente adoçado com mel saboroso.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.