Crumble De Frutas Tropicais

Crumble De Frutas Tropicais
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Crumble de frutas tropicais. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.46 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 402 calorias. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem suco de limão, manteiga, firmemente demerara mais açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fig Crumble Sobremesa (Receita de Crumble de frutas), Barras Macias Do Crumble Do Abacaxi Da Fuga Tropical Barras Macias Do Crumble Do Abacaxi Da Fuga Tropical, e Kabobs de frutas com Coulis de frutas tropicais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Selecione uma assadeira larga de 2 a 2 1/2 de litro ou caçarola, grande o suficiente para conter 8 xícaras de frutas e 1 A 2 polegadas de crumble e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Prepare a cobertura: em uma tigela grande, misture os açúcares e mexa com um garfo para quebrar qualquer pedaço de demerara. Misture a farinha. Com um liquidificador de pastelaria ou esfregando a mistura aproximadamente entre os dedos, corte a manteiga até que o crumble comece a grudar. (A desmoronar também pode ser preparado até este ponto em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço: zumbido açúcares juntos para quebra-los, em seguida, adicione a farinha e o zumbido apenas para misturar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar DemeraraAçúcar Demerara
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione a manteiga em cubos e use pulsos rápidos para reduzir a mistura a um crumble irregular.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
5
Transfira o crumble para uma tigela e prossiga com o resto da receita à mão.)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione o coco e as macadâmias e trabalhe-as à mão, amassando a mistura até ficar uniformemente úmida e quebradiça, depois reserve.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
7
Prepare a fruta: corte o abacaxi, o mamão e a polpa de manga em pedaços de cerca de 1 polegada e misture em uma tigela grande e não reativa. Descasque e corte a banana e adicione à tigela.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Abacaxi NormalAbacaxi Normal
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Polvilhe a fruta com suco de limão e misture delicadamente para revestir. Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a tapioca e misture com a fruta. Não se esqueça de provar! Se não for doce o suficiente para o seu gosto, adicione mais algumas colheres de sopa de açúcar. Se a doçura é mais que você cuida, adicione outro aperto de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
TapiocaTapioca
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Coloque a fruta na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
10
Polvilhe a mistura de crumble uniformemente por cima. Seja generoso! Eu gosto de ter cada pedaço de fruta coberta com uma boa polegada ou mais de cobertura crocante doce. Coloque o prato no forno pré-aquecido e asse por cerca de 45 minutos, ou até que a cobertura seja um rico marrom dourado em manchas e os sucos da fruta estejam visivelmente borbulhando através do crumble.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Retire do forno e deixe esfriar pelo menos 20 minutos antes de servir. (O crumble pode ser cozido até 2 dias antes e reaquecido em um forno de 350 graus F por 15 minutos antes de servir.)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Sirva quente ou à temperatura ambiente, com sorvete de baunilha ou um pouco de iogurte espesso, levemente adoçado com mel saboroso.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
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