Crunchy Buttermilk-Coconut Chicken Fingers
Crunchy Buttermilk-Coconut Chicken Fingers requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $1.52 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 336 calorias, 32g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta moída, leitelho, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Tentar Dedos crocantes de Frango De Coco com mostarda de mel de pêssego, Dedos Crocantes De Frango Com Cereais, e Restaurante Digno Crocante Frango Dedos para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o frango em tiras de 20 (1/4 de polegada de espessura).
Misture o frango e o leitelho em um prato raso; cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Escorra o frango, descartando o líquido.
Misture o frango e a farinha em uma tigela média, jogando para revestir.
Coloque a assadeira no forno.
Misture o ovo e a clara de ovo em uma tigela pequena.
Combine flocos de milho esmagados e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta vermelha moída) em um prato raso.
Trabalhando com 1 Tira de frango de cada vez, mergulhe na mistura de ovos; Draga na mistura de flocos de milho. Repita o procedimento com o frango restante, a mistura de ovos e a mistura de flocos de milho. Disponha o frango em uma única camada em uma assadeira pré-aquecida revestida com spray de cozinha. Cubra levemente o frango com spray de cozinha.
Asse em forno a 475 por 6 minutos ou até terminar.