Crème Caramel

Crème Caramel
Crème Caramel pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 185 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 89 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 54 diriam que atingiu o local. Se você tem leite, açúcar, gemas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Receitas semelhantes são Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme, Caramelo Crunch Eclairs com creme de massa de caramelo queimado, e Crème Caramel.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Pulverize levemente 4 à prova de calor 6,5 oz. ramekins com spray vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque ramekins em uma caçarola.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Coloque 1/2 xícara de açúcar em uma frigideira pequena, pesada e seca em fogo médio. Quando o açúcar começar a derreter nas bordas, agite suavemente a panela continuamente, girando o açúcar, até que todo o açúcar derreta; não use utensílios para mexer. Quando o açúcar estiver completamente derretido e marrom escuro, retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Despeje rapidamente quantidades iguais de xarope de caramelo nas 4 ramequins preparadas.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Coloque 1 ovo e 3 gemas em uma tigela com uma pitada de sal e 1/4 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Bata até que o açúcar se dissolva e a mistura fique espumosa, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Coloque o creme fraiche na mistura de ovos; adicione o leite, a baunilha e o Grand Marnier.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Grand MarnierGrand Marnier
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Bata até que os ingredientes estejam completamente misturados.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Mistura de concha nos ramekins preparados, enchendo-os cerca de 2/3 a 3/4 cheios.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
ConchaConcha
10
Encha a caçarola com água quente da torneira para chegar até a metade dos lados dos ramequins.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
11
Coloque a caçarola na grelha do meio do forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
12
Asse até mal endurecer, 45 a 50 minutos. Você pode começar a verificar se há cozimento em cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
13
Usando pinças, remova os ramekins da caçarola para um rack de resfriamento. Quando estiver um pouco quente, passe uma faca afiada ao redor da borda de cada creme.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
14
Para desmoldar, cubra ramekin com um pequeno prato e inverta. Refrigere antes de servir.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
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