Crème de limão Brûlée com bagas frescas

Crème de limão Brûlée com bagas frescas
Lemon Crème Brûlée com frutas frescas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 481 calorias, 5g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,78 Por porção. Uma mistura de creme de leite, açúcar, framboesas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Crème de limão Brûlée com bagas, Lavanda Crème Brûlée com mirtilos frescos, e Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 163°. organize oito copos de creme de 3/4 xícaras ou ramekins em uma assadeira de metal de 13x9x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
2
Misture o creme de leite e a casca de limão em uma panela pequena e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Bata o açúcar e as gemas em uma tigela grande até engrossar, cerca de 3 minutos. Bata gradualmente na mistura de creme quente, depois baunilha e sal.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
AcucarAcucar
GemaGema
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Deixe repousar 10 minutos. Coe o creme e divida-o entre os copos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
5
Despeje água quente suficiente na assadeira para subir até a metade dos lados das xícaras.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Asse os cremes até ficarem no centro, cerca de 55 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Remova os cremes do banho-maria; resfrie descoberto até ficar firme, pelo menos 3 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
8
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
9
Coloque os copos de creme na assadeira. Coe o açúcar mascavo através de uma peneira pequena sobre os cremes, dividindo-se igualmente. Grelhe até o açúcar derreter e dourar, cerca de 2 minutos. Refrigere até que a cobertura esteja dura e crocante, pelo menos 1 hora e até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PeneiraPeneira
10
Misture as framboesas e o licor em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
LicorLicor
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Deixe repousar em temperatura ambiente pelo menos 15 minutos e até 1 hora. Colher a mistura de bagas no topo dos cremes.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista