Crème de limão Brûlée com bagas frescas
Lemon Crème Brûlée com frutas frescas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 481 calorias, 5g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,78 Por porção. Uma mistura de creme de leite, açúcar, framboesas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Crème de limão Brûlée com bagas, Lavanda Crème Brûlée com mirtilos frescos, e Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°. organize oito copos de creme de 3/4 xícaras ou ramekins em uma assadeira de metal de 13x9x2 polegadas.
Misture o creme de leite e a casca de limão em uma panela pequena e leve para ferver.
Bata o açúcar e as gemas em uma tigela grande até engrossar, cerca de 3 minutos. Bata gradualmente na mistura de creme quente, depois baunilha e sal.
Deixe repousar 10 minutos. Coe o creme e divida-o entre os copos.
Despeje água quente suficiente na assadeira para subir até a metade dos lados das xícaras.
Asse os cremes até ficarem no centro, cerca de 55 minutos.
Remova os cremes do banho-maria; resfrie descoberto até ficar firme, pelo menos 3 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e mantenha refrigerado.)
Coloque os copos de creme na assadeira. Coe o açúcar mascavo através de uma peneira pequena sobre os cremes, dividindo-se igualmente. Grelhe até o açúcar derreter e dourar, cerca de 2 minutos. Refrigere até que a cobertura esteja dura e crocante, pelo menos 1 hora e até 2 horas.
Misture as framboesas e o licor em uma tigela.
Deixe repousar em temperatura ambiente pelo menos 15 minutos e até 1 hora. Colher a mistura de bagas no topo dos cremes.