Cubos De Gelatina Arco-Íris
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten? Os cubos de gelatina arco-íris podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 54 e custa 54 cêntimos por porção. Uma porção contém 47 calorias, 7g de proteína, e 1 g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver água, gelatina, leite condensado e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26%, o que é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Cubos De Citrinos, Cubos" cerebrais " do Dr. Oz, e Cubos" cerebrais " do Dr. Oz.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture um pacote de gelatina aromatizada e um envelope de gelatina sem sabor. Misture 1 xícara de água fervente até dissolver.
Despeje em um 13-in. x 9-em. prato revestido com spray de cozinha; leve à geladeira até endurecer, mas não firme, cerca de 20 minutos.
Em uma tigela pequena, misture o leite condensado e 1 xícara de água fervente. Em outra tigela, polvilhe dois envelopes de gelatina sem sabor sobre água fria; deixe repousar por 1 minuto. Junte 3/4 chávena de água a ferver.
Adicionar à mistura de leite. Colher 1 chávena da mistura de gelatina cremosa sobre a primeira camada de gelatina aromatizada. Leve à geladeira até endurecer, mas não firme, cerca de 25 minutos.
Repetir a partir do início da receita duas vezes alternando gelatina aromatizada com camadas de gelatina cremosa. Refrigere cada camada até ficar firme, mas não firme, antes de colocar a próxima camada por cima. Faça a gelatina final aromatizada; colher por cima. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora após completar a última camada antes de cortar em 1 pol. Praca.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.