Cue a carne de porco puxada

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Cue a carne de porco puxada pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $1.43 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém ao redor 26g de proteína, 4G de gordura, e um total de 219 calorias. Nem muitas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ketchup, sal e pimenta, molho de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Fácil-Sweet Chili Pulled Pork, Slow Cooker Cerveja puxada Pork & Churrasco puxou sanduíches de porco, e Carnitas De Porco Crocantes (Carne De Porco Puxada Cozida Lenta Mexicana).
Instrucao
Equipamento especial: Pote De Barro
Coloque o molho de tomate, ketchup, vinagre de cidra, açúcar mascavo e alho em pó na panela. Mexa até misturar. Tempere os dois tipos de carne de porco com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta e adicione à panela. Cubra com cebola e mexa levemente.
Cubra e cozinhe até que a carne de porco esteja totalmente cozida, em alta por 3 a 4 horas ou em baixa por 7 a 8 horas.
Retire toda a carne de porco e coloque-a em uma tigela grande. Desfie cada peça usando 2 garfos: um para segurar a carne de porco no lugar e o outro para raspar a carne e rasgá-la. Retorne a carne de porco desfiada à panela e misture bem com o molho.
Se você estiver servindo um grupo, mantenha a panela de barro em sua configuração mais baixa, para que a carne de porco fique quente. Tempere com pimenta vermelha esmagada, se estiver usando. Yum time!