Cupcake de cidra de batata doce com cobertura de Marshmallow

Cupcake de cidra de batata doce com cobertura de Marshmallow
Cupcake de cidra de batata doce com cobertura de Marshmallow pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 532 calorias, 4g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, noz-moscada, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de torta de batata doce com cobertura de Marshmallow, Cupcakes de batata doce com cobertura de Marshmallow torrada, e Bolo de batata doce com cobertura de Marshmallow para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Alinhe Panelas de cupcake de tamanho regular com 24 Forros. Bata a manteiga e o açúcar em velocidade média com uma batedeira equipada com um acessório de batedor até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo após cada adição. Em um processador de alimentos, misture as batatas doces, a cidra de maçã e a baunilha. Misture até ficar homogêneo. Deixa de lado. Em uma tigela, misture a farinha com os ingredientes secos restantes.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
MacaMaca
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Bata até ficar misturado.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar, alternando com a mistura de batata-doce. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Encha os forros de cupcake três quartos com massa.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
5
Asse até dourar, 22 a 24 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire da panela imediatamente. Esfrie completamente. Para a redução de cidra: em uma panela média, leve a cidra para ferver, adicione a fava de baunilha e cozinhe até que a cidra reduza para cerca de 2 xícaras, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a manteiga e o açúcar. Cozinhe até que a cidra reduza para cerca de 1 1/2 xícaras, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
8
Transfira a mistura para uma tigela de vidro. Cobrir. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou até que a redução seja completamente resfriada. Pode ser feito com até 3 dias de antecedência. Reserve metade para a cobertura de Creme de Marshmallow e metade para montar os cupcakes. Para a cobertura de marshmallow: em uma batedeira equipada com um acessório de remo, bata a manteiga até ficar homogênea e cremosa, raspando a tigela ocasionalmente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
ReducaoReducao
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Adicione a redução de cidra de caramelo e bata até incorporar.
Ingredientes que você precisará
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
10
Retire a tigela da batedeira e dobre o creme de marshmallow até incorporar. Para as nozes: pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga. Derreta a manteiga em uma tigela no microondas. Cubra a noz-pecã picada com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Despeje na assadeira preparada e torrada no forno por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Regue uma pequena quantidade de redução de cidra de caramelo por cima de cada cupcake. Cubra generosamente cada cupcake com cobertura de Marshmallow e polvilhe com nozes salgadas torradas.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes

Ingredientes

1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelmacamaca9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelmacamaca1Oreos Recheados Duplos1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO(2 palitos) manteiga, temperatura ambiente(2 palitos) manteiga, temperatura ambiente122 colheres de chá de pimenta moída grosseiraRedução De Caramelo De CidraRedução De Caramelo De Cidra4grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1Oreos Recheados Duploscanela em pócanela em pó1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmarshmallow creme (recomendado: Marshmallow Fluff)marshmallow creme (recomendado: Marshmallow Fluff)0Pedaços de toffee de barra de Heath1 bolo inglês de cranberry, cortado em cubos de 1,25 cm para render 2 xícaras (ou use 2 xícaras de sobras de dinamarquês ou donuts junto com cranberries secas - veja abaixo)1 bolo inglês de cranberry, cortado em cubos de 1,25 cm para render 2 xícaras (ou use 2 xícaras de sobras de dinamarquês ou donuts junto com cranberries secas - veja abaixo)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelnozes, picadas grosseiramentenozes, picadas grosseiramente0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas57pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmanteiga salgada (1/2 palito)manteiga salgada (1/2 palito)22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga salgadamanteiga salgada4731 Lb Mafaldi Fresco se possíveltira de casca de limãotira de casca de limão454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObatatas doces enlatadas, drenadas e amassadasbatatas doces enlatadas, drenadas e amassadas454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmanteiga sem sal (4 palitos)manteiga sem sal (4 palitos)1feijão de baunilha, dividido longitudinalmentefeijão de baunilha, dividido longitudinalmente1Oreos Recheados Duplospedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®pedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®
DificuldadeEspecialista
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