Cupcake de cidra de batata doce com cobertura de Marshmallow
Cupcake de cidra de batata doce com cobertura de Marshmallow pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 532 calorias, 4g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, noz-moscada, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de torta de batata doce com cobertura de Marshmallow, Cupcakes de batata doce com cobertura de Marshmallow torrada, e Bolo de batata doce com cobertura de Marshmallow para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Alinhe Panelas de cupcake de tamanho regular com 24 Forros. Bata a manteiga e o açúcar em velocidade média com uma batedeira equipada com um acessório de batedor até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Biscoitos Oreo Picados
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo após cada adição. Em um processador de alimentos, misture as batatas doces, a cidra de maçã e a baunilha. Misture até ficar homogêneo. Deixa de lado. Em uma tigela, misture a farinha com os ingredientes secos restantes.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Maca
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Bata até ficar misturado.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
4
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar, alternando com a mistura de batata-doce. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Encha os forros de cupcake três quartos com massa.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito Graham
5
Asse até dourar, 22 a 24 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire da panela imediatamente. Esfrie completamente. Para a redução de cidra: em uma panela média, leve a cidra para ferver, adicione a fava de baunilha e cozinhe até que a cidra reduza para cerca de 2 xícaras, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a manteiga e o açúcar. Cozinhe até que a cidra reduza para cerca de 1 1/2 xícaras, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
8
Transfira a mistura para uma tigela de vidro. Cobrir. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou até que a redução seja completamente resfriada. Pode ser feito com até 3 dias de antecedência. Reserve metade para a cobertura de Creme de Marshmallow e metade para montar os cupcakes. Para a cobertura de marshmallow: em uma batedeira equipada com um acessório de remo, bata a manteiga até ficar homogênea e cremosa, raspando a tigela ocasionalmente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Reducao
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas Skittles
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicione a redução de cidra de caramelo e bata até incorporar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
10
Retire a tigela da batedeira e dobre o creme de marshmallow até incorporar. Para as nozes: pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga. Derreta a manteiga em uma tigela no microondas. Cubra a noz-pecã picada com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Despeje na assadeira preparada e torrada no forno por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Regue uma pequena quantidade de redução de cidra de caramelo por cima de cada cupcake. Cubra generosamente cada cupcake com cobertura de Marshmallow e polvilhe com nozes salgadas torradas.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo