Cupcake de cidra de batata doce com cobertura de Marshmallow
Cupcake de cidra de batata doce com cobertura de Marshmallow pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 532 calorias, 4g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, noz-moscada, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de torta de batata doce com cobertura de Marshmallow, Cupcakes de batata doce com cobertura de Marshmallow torrada, e Bolo de batata doce com cobertura de Marshmallow para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Alinhe Panelas de cupcake de tamanho regular com 24 Forros. Bata a manteiga e o açúcar em velocidade média com uma batedeira equipada com um acessório de batedor até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias Finas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo após cada adição. Em um processador de alimentos, misture as batatas doces, a cidra de maçã e a baunilha. Misture até ficar homogêneo. Deixa de lado. Em uma tigela, misture a farinha com os ingredientes secos restantes.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Maca
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Bata até ficar misturado.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar, alternando com a mistura de batata-doce. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Encha os forros de cupcake três quartos com massa.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Cortado Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
5
Asse até dourar, 22 a 24 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire da panela imediatamente. Esfrie completamente. Para a redução de cidra: em uma panela média, leve a cidra para ferver, adicione a fava de baunilha e cozinhe até que a cidra reduza para cerca de 2 xícaras, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, Descascado
7
Adicione a manteiga e o açúcar. Cozinhe até que a cidra reduza para cerca de 1 1/2 xícaras, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Suco De Limão, Opcional
8
Transfira a mistura para uma tigela de vidro. Cobrir. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou até que a redução seja completamente resfriada. Pode ser feito com até 3 dias de antecedência. Reserve metade para a cobertura de Creme de Marshmallow e metade para montar os cupcakes. Para a cobertura de marshmallow: em uma batedeira equipada com um acessório de remo, bata a manteiga até ficar homogênea e cremosa, raspando a tigela ocasionalmente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Reducao
Cortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Adicione a redução de cidra de caramelo e bata até incorporar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
10
Retire a tigela da batedeira e dobre o creme de marshmallow até incorporar. Para as nozes: pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga. Derreta a manteiga em uma tigela no microondas. Cubra a noz-pecã picada com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão Salteado
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Despeje na assadeira preparada e torrada no forno por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Regue uma pequena quantidade de redução de cidra de caramelo por cima de cada cupcake. Cubra generosamente cada cupcake com cobertura de Marshmallow e polvilhe com nozes salgadas torradas.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo