Cupcakes Beija-Flor
A receita Beija-Flor Cupcakes está pronto em cerca de 1 hora e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 24 porções com 317 calorias, 4G de proteína, e 12g de gordura um. Para 44 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver sal, coco, abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Cupcakes Beija-Flor, Cupcakes Beija-Flor, e Cupcakes Beija-Flor para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha. Em uma tigela pequena, misture as bananas e o abacaxi.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com a mistura de banana, batendo bem após cada adição. Junte o coco e as nozes.
Encha dois terços dos copos de muffin forrados de papel.
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e a manteiga até ficar cremoso.
Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha; bata até ficar homogêneo. Bolinhos de gelo.