Cupcakes clássicos de veludo vermelho

Os Cupcakes Red Velvet clássicos podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita rende 24 porções com 191 calorias, 2g de proteína e 10g de gordura cada. Por 23 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o dia dos namorados. Algumas pessoas fizeram esta receita e 28 diriam que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Se você tiver água, ovos, mistura para bolo de veludo e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É uma receita barata para os fãs da comida americana. Com uma pontuação colherada de 16%, este prato não é tão incrível. Experimente Cupcakes de Veludo Vermelho Clássico, Bolo de Folha de Veludo Vermelho com Cobertura de Veludo Vermelho Clássica e Cupcakes de Veludo Vermelho com Cobertura de Chocolate Branco {Semana de Veludo Vermelho} para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte formas de muffin ou forre com forminhas de papel.
Misture a mistura seca, a água, o óleo e os ovos em uma tigela grande em velocidade baixa até ficar umedecido (cerca de 30 segundos). Bata em velocidade média por 2 minutos. Coloque a massa em formas de muffin ou em forminhas de papel.
Asse os cupcakes por 19-22 minutos.
Adicione 3-5 minutos ao tempo de cozimento para panelas escuras ou revestidas. Os cupcakes estão prontos quando o palito inserido no centro sai limpo.
Deixe esfriar na forma sobre uma gradinha por 15 minutos. Deixe esfriar completamente antes de congelar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Red Velvet Cupcake pode ser combinado com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.