Cupcakes crocantes de chocolate e malte
Cupcakes crocantes de chocolate e malte são uma sobremesa que serve 24 pessoas. Uma porção contém 388 calorias , 6 g de proteína e 24 g de gordura . Por 74 centavos por porção , esta receita cobre 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre sal kosher, farinha, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos . Poucas pessoas realmente gostaram deste prato americano. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação spoonacular de 28% , este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Brittle, Salted, Crunchy Almond Roca , California Wild Rice & Beef Cabbage Wrap With Crunchy Ricotta Cheese e Colorful and Crunchy Pomegranate and Spinach Side Salad .
Instrucao
Polvilhe o açúcar uniformemente em uma frigideira grande e adicione o xarope de milho. Leve para ferver em fogo médio, mexendo uma ou duas vezes. Continue a ferver, girando a panela, mas sem mexer, até que o caramelo fique âmbar. Despeje cuidadosamente o creme de leite (pode respingar) e adicione a manteiga. Cozinhe, mexendo constantemente, até que o caramelo fique liso, cerca de 2 minutos.
Misture os dois chocolates e o sal em uma tigela média resistente ao calor.
Despeje o caramelo quente sobre o chocolate e deixe derreter, cerca de 5 minutos.
Bata até ficar homogêneo e brilhante, depois cubra e leve à geladeira até firmar, pelo menos 4 horas ou durante a noite. (A cobertura pode ser feita com até 2 dias de antecedência.)
Faça os cupcakes: posicione uma grade no meio do forno e pré-aqueça a 375 graus F. Forre duas formas de muffin com capacidade para 12 xícaras com forros de papel.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela. Peneire o leite maltado e o cacau em pó em outra tigela.
Bata o açúcar e a manteiga em uma terceira tigela com uma batedeira até obter uma mistura leve e fofa, cerca de 7 minutos.
Adicione a mistura de leite maltado em pó e bata até misturar bem.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Com a batedeira em velocidade baixa, adicione a mistura de farinha em três partes, alternando com o meio a meio em duas partes, começando e terminando com a farinha.
Divida a massa uniformemente entre as forminhas preparadas, enchendo cada uma delas até cerca de três quartos.
Asse até que um palito inserido em um cupcake saia limpo, de 15 a 20 minutos.
Deixe esfriar nas formas por 10 minutos e depois transfira os cupcakes para grades para esfriar completamente.
Bata a cobertura gelada com uma batedeira ou um batedor até engrossar, cerca de 2 minutos, mas não bata demais.
Espalhe nos cupcakes ou transfira para um saco de confeitar com bico de estrela e coloque em cima. Leve à geladeira até a hora de servir, depois polvilhe com o cereal.