Cupcakes crocantes de chocolate e malte

Cupcakes crocantes de chocolate e malte
Cupcakes crocantes de chocolate e malte são uma sobremesa que serve 24 pessoas. Uma porção contém 388 calorias , 6 g de proteína e 24 g de gordura . Por 74 centavos por porção , esta receita cobre 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre sal kosher, farinha, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos . Poucas pessoas realmente gostaram deste prato americano. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação spoonacular de 28% , este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Brittle, Salted, Crunchy Almond Roca , California Wild Rice & Beef Cabbage Wrap With Crunchy Ricotta Cheese e Colorful and Crunchy Pomegranate and Spinach Side Salad .

Instrucao

1
Polvilhe o açúcar uniformemente em uma frigideira grande e adicione o xarope de milho. Leve para ferver em fogo médio, mexendo uma ou duas vezes. Continue a ferver, girando a panela, mas sem mexer, até que o caramelo fique âmbar. Despeje cuidadosamente o creme de leite (pode respingar) e adicione a manteiga. Cozinhe, mexendo constantemente, até que o caramelo fique liso, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture os dois chocolates e o sal em uma tigela média resistente ao calor.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Despeje o caramelo quente sobre o chocolate e deixe derreter, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
4
Bata até ficar homogêneo e brilhante, depois cubra e leve à geladeira até firmar, pelo menos 4 horas ou durante a noite. (A cobertura pode ser feita com até 2 dias de antecedência.)
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Faça os cupcakes: posicione uma grade no meio do forno e pré-aqueça a 375 graus F. Forre duas formas de muffin com capacidade para 12 xícaras com forros de papel.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela. Peneire o leite maltado e o cacau em pó em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Chantilly, Cerejas Maraschino E Bolinhas De Leite Maltado TrituradasChantilly, Cerejas Maraschino E Bolinhas De Leite Maltado Trituradas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Bata o açúcar e a manteiga em uma terceira tigela com uma batedeira até obter uma mistura leve e fofa, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Adicione a mistura de leite maltado em pó e bata até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Chantilly, Cerejas Maraschino E Bolinhas De Leite Maltado TrituradasChantilly, Cerejas Maraschino E Bolinhas De Leite Maltado Trituradas
9
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Com a batedeira em velocidade baixa, adicione a mistura de farinha em três partes, alternando com o meio a meio em duas partes, começando e terminando com a farinha.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Divida a massa uniformemente entre as forminhas preparadas, enchendo cada uma delas até cerca de três quartos.
11
Asse até que um palito inserido em um cupcake saia limpo, de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
12
Deixe esfriar nas formas por 10 minutos e depois transfira os cupcakes para grades para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
13
Bata a cobertura gelada com uma batedeira ou um batedor até engrossar, cerca de 2 minutos, mas não bata demais.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
14
Espalhe nos cupcakes ou transfira para um saco de confeitar com bico de estrela e coloque em cima. Leve à geladeira até a hora de servir, depois polvilhe com o cereal.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
15
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista