Cupcakes de abóbora de baunilha com creme de manteiga de canela

Cupcakes de abóbora de baunilha com creme de manteiga de canela
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente os Cupcakes de abóbora de baunilha com creme de manteiga de canela. Esta receita serve 24 e custa 54 centavos por porção. Uma porção contém 414 calorias, 2g de proteína, e 29g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 43440 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Se você tem encurtamento de vegetais, Betty crocker incrível mistura de bolo de baunilha úmida, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Gingersnap Cupcakes Com Simples Baunilha Feijão Canela Buttercream, Cupcakes de Brownie de abóbora com creme de manteiga de baunilha, e Queques Da Microplaqueta Da Abóbora Com Buttercream Do Rum Da Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela grande misture todos os ingredientes, a massa será muito grossa.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Asse cupcakes 23 minutos (teste com palito) em uma tigela, misture a manteiga e encurtando até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Adicione uma pitada de sal, baunilha e canela. Continue misturando até ficar bem misturado. Adicione gradualmente o açúcar em pó 1 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Eventualmente, você terá uma mistura pegajosa muito espessa. Na velocidade mais alta do seu mixer, transmita o creme de leite pesado - despeje bem e devagar. Continue batendo em alta velocidade até que a cobertura fique fofa.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Polvilhe os topos com canela e açúcar C&H!
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde0
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