Cupcakes de abóbora de baunilha com creme de manteiga de canela

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente os Cupcakes de abóbora de baunilha com creme de manteiga de canela. Esta receita serve 24 e custa 54 centavos por porção. Uma porção contém 414 calorias, 2g de proteína, e 29g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 43440 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Se você tem encurtamento de vegetais, Betty crocker incrível mistura de bolo de baunilha úmida, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Gingersnap Cupcakes Com Simples Baunilha Feijão Canela Buttercream, Cupcakes de Brownie de abóbora com creme de manteiga de baunilha, e Queques Da Microplaqueta Da Abóbora Com Buttercream Do Rum Da Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela grande misture todos os ingredientes, a massa será muito grossa.
Asse cupcakes 23 minutos (teste com palito) em uma tigela, misture a manteiga e encurtando até ficar homogêneo.
Adicione uma pitada de sal, baunilha e canela. Continue misturando até ficar bem misturado. Adicione gradualmente o açúcar em pó 1 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Eventualmente, você terá uma mistura pegajosa muito espessa. Na velocidade mais alta do seu mixer, transmita o creme de leite pesado - despeje bem e devagar. Continue batendo em alta velocidade até que a cobertura fique fofa.
Polvilhe os topos com canela e açúcar C&H!