Cupcakes de amêndoa com esmalte de framboesa, merengue suíço e bolos de amêndoa empilhados

Cupcakes de amêndoa com esmalte de framboesa, merengue suíço e bolos de amêndoa empilhados
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cupcakes de amêndoa com esmalte de framboesa, merengue suíço e bolos de amêndoa empilhados. Para $1.74 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 332 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 48. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem corante vegetal de pêssego, sal, açúcar superfino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras De Merengue Amêndoa-Framboesa, Merengue de amêndoa com Sorvete De Framboesa, e Bolo De Merengue De Amêndoa Com Creme De Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha mini panelas de cupcake com 48 Mini forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, creme a manteiga e o açúcar em velocidade média até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione os ovos 1 de cada vez, raspando a tigela após cada adição.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Adicione os extratos de baunilha e amêndoa. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande. Alterne dobrando a mistura de leite e farinha na mistura de manteiga. Encha os forros de cupcake até a metade e asse por 12 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
(23)(23)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Para montar: mergulhe a parte superior de cada cupcake no esmalte de framboesa, certificando-se de cobrir toda a parte superior do bolo até a borda do papel. Usando um saco de confeitar equipado com uma grande ponta redonda, canalize uma generosa porção do merengue suíço de lavanda pálida no centro do bolo, mantendo visível uma borda do Esmalte De Framboesa. Cubra o merengue suíço com o bolo de pêssego e amêndoa Verde empilhados. Usando uma pequena escova de pastelaria, esmalte cada framboesa com geléia de framboesa e sente-se em cima do bolo. Polvilhe levemente a parte superior de cada cupcake com chocolate amargo agridoce.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
(23)(23)
Cheddar Recém RaladoCheddar Recém Ralado
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Equipamento que você usará
PincelPincel
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
6
Coloque a geléia em uma panela pequena. Dissolva a geléia no líquido em fogo baixo, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Misture as claras, o açúcar e o sal em uma tigela à prova de calor de uma batedeira colocada sobre uma panela com água fervente.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Bata constantemente até que a mistura esteja quente ao toque e o açúcar se dissolva. (A mistura deve ficar completamente lisa quando esfregada entre as pontas dos dedos.) Coloque a tigela na batedeira equipada com o acessório do batedor. Começando em baixa e aumentando gradualmente para média-alta velocidade, bata até formar picos rígidos, mas não secos. Continue misturando até que a mistura fique fofa e brilhante e completamente fria.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
9
Adicione algumas gotas de corante vegetal roxo e misture bem até obter uma cor de lavanda clara.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
10
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 2 bandejas de meia folha com tapetes de silicone.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
11
Peneire a farinha e o sal em uma tigela pequena e reserve. Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a pasta de amêndoa e o açúcar juntos até formar pequenas migalhas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
12
Adicione a manteiga e bata em alta velocidade até que a mistura esteja combinada. Raspe as tigelas e adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até que cada um seja incorporado.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
13
Adicione a mistura de farinha em 3 partes, batendo em baixa velocidade após cada adição. Divida os batedores entre 2 pequenas tigelas de mistura. Na primeira tigela, adicione algumas gotas do corante vegetal de pêssego à massa e misture bem até obter uma cor de pêssego pálido. Na segunda tigela, adicione algumas gotas do corante vegetal verde e misture bem até obter uma cor verde pálida.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
14
Espalhe cada massa em bandejas de folhas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
15
Asse por 10 minutos. Quando resfriado, corte o bolo de pêssego usando um cortador de massa canelada redonda de 1 polegada e corte o bolo verde usando um cortador de massa canelada redonda de 1/2 polegada. Empilhe os bolos verdes em cima dos bolos de pêssego e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir

Ingredientes

2(pode ser ou desnatado)1/4 xícara de nozes de macadâmia moídas1/4 xícara de nozes de macadâmia moídas198Nozes do tipo que você quiser (picadas)amêndoaamêndoa11 libra de abobrinha,pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados1(pode ser ou desnatado)Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro1chocolate escuro agridoce da barra, para enfeitarchocolate escuro agridoce da barra, para enfeitar5grandeCobertura batida e morangos frescos fatiados, opcionalCobertura batida e morangos frescos fatiados, opcional3crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)5crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins5526 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins48Ruibarbo picado fresco ou congeladoCorante vegetal roxoCorante vegetal roxo48Ruibarbo picado fresco ou congeladoCorante vegetal verdeCorante vegetal verde227Nozes do tipo que você quiser (picadas)Óleo vegetal, para pincelar e fritarÓleo vegetal, para pincelar e fritar48Ruibarbo picado fresco ou congeladoCorante vegetal pêssegoCorante vegetal pêssego1Pintoframboesas frescas, para enfeitarframboesas frescas, para enfeitar1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasgeléia de framboesa sem sementesgeléia de framboesa sem sementes48Ruibarbo picado fresco ou congeladoGeléia de framboesa, para enfeitarGeléia de framboesa, para enfeitar0(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)1(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)1apertarSal pitadaSal pitada1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar superfinoaçúcar superfino4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar superfinoaçúcar superfino1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas(1 1/2 palitos) manteiga sem sal, amolecida(1 1/2 palitos) manteiga sem sal, amolecida3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas(3 palitos) manteiga sem sal, amolecida(3 palitos) manteiga sem sal, amolecida1(pode ser ou desnatado)6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose48
Pontuação De Saúde2
Revista