Cupcakes de Banana com Amaretto Buttercream

Cupcakes de Banana com Amaretto Buttercream
Os Cupcakes de Banana com Amaretto Buttercream são um vegetariano receita com 12 porções. Para 42 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 326 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, manteiga, banana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão incrível. Tentar Chocolate mergulhado Banana Cupcakes com banana Buttercream, Cupcakes de Banana com creme de Manteiga De Chocolate, e Cupcakes De Banana Com Creme De Manteiga De Caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Para preparar cupcakes, coloque 12 forros de copo de muffin em copos de muffin; revestimentos de revestimento com spray de cozinha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Coloque o açúcar granulado e 1/4 xícara de manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 4 minutos).
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e 1/4 colher de chá de sal, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Combine banana, iogurte e 1 1/4 colher de chá de baunilha, mexendo bem. Batendo em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha e a mistura de banana alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha. Coloque a massa em copos de muffin preparados (os copos estarão cheios).
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
8
Asse a 350 por 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro de 1 cupcake saia limpa.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Retire os cupcakes da panela; esfrie completamente em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Para preparar a cobertura, coloque 1/3 xícara de manteiga, licor e 1/4 colher de chá de baunilha em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione açúcar em pó e 1/8 colher de chá de sal, batendo apenas até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Espalhe a cobertura uniformemente sobre os cupcakes; polvilhe uniformemente com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista