Cupcakes de Banana com Amaretto Buttercream
Os Cupcakes de Banana com Amaretto Buttercream são um vegetariano receita com 12 porções. Para 42 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 326 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, manteiga, banana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão incrível. Tentar Chocolate mergulhado Banana Cupcakes com banana Buttercream, Cupcakes de Banana com creme de Manteiga De Chocolate, e Cupcakes De Banana Com Creme De Manteiga De Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar cupcakes, coloque 12 forros de copo de muffin em copos de muffin; revestimentos de revestimento com spray de cozinha. Reservar.
Coloque o açúcar granulado e 1/4 xícara de manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 4 minutos).
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e 1/4 colher de chá de sal, mexendo com um batedor.
Combine banana, iogurte e 1 1/4 colher de chá de baunilha, mexendo bem. Batendo em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha e a mistura de banana alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha. Coloque a massa em copos de muffin preparados (os copos estarão cheios).
Asse a 350 por 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro de 1 cupcake saia limpa.
Retire os cupcakes da panela; esfrie completamente em uma gradinha.
Para preparar a cobertura, coloque 1/3 xícara de manteiga, licor e 1/4 colher de chá de baunilha em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione açúcar em pó e 1/8 colher de chá de sal, batendo apenas até ficar homogêneo.
Espalhe a cobertura uniformemente sobre os cupcakes; polvilhe uniformemente com amêndoas.