Cupcakes De Caramelo Salgados
A receita de Cupcakes de caramelo salgados pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 371 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 88605 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Uma mistura de fleur De sel, cream cheese, doce de leite caramelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cupcakes de caramelo salgados com coco Pecan Crumble quebradiço e caramelo creme de manteiga Suíço, Cupcakes De Caramelo Salgados, e Cupcakes De Caramelo Salgados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350° e forre as panelas de cupcake com cupcake papers.In uma tigela grande, usando batedeira elétrica, misture a mistura de bolo, ovos, manteiga, creme e água por 1 minuto em baixa. Raspe os lados e misture em alta por 1 minuto.Divida a massa uniformemente entre os poços de cupcake e agite suavemente para suavizar a massa.
Asse 18-20 minutos (10 minutos para mini cupcakes) ou até que o palito inserido nos cupcakes centrais saia limpo.
Deixe os cupcakes esfriarem completamente antes da geada. Cupcakes sem crista podem ser congelados em um recipiente coberto por 1-2 semanas.
Coloque a manteiga em uma tigela grande e misture um pouco.
Adicione o cream cheese e misture até combinar, cerca de 30 segundos.
Adicione o caramelo e misture até incorporar completamente.Adicione lentamente o açúcar em pó 1 xícara de cada vez e misture em baixa velocidade até a consistência combinada e desejada (você quer que sua cobertura seja bem espessa). Aumente para velocidade média e bata até começar a ficar fofo.(cerca de 1 minuto)cobertura de caramelo em cima de cupcakes com uma ponta de massa redonda extra grande
Regue a cobertura com caramelo
Enfeite levemente com flor de sel