Cupcakes De Cenoura E Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Cupcakes de cenoura e Chocolate. Esta receita faz 22 porções com 166 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 16 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, cenoura, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cupcakes de cacau e cenoura com lascas de Chocolate branco, Cupcakes de cenoura com cobertura de queijo creme de Chocolate branco, e Kosher para Cupcakes de chocolate de Páscoa: Cupcakes de Chocolate sem farinha com cobertura de queijo creme de Chocolate.
Instrucao
Coloque as cenouras em um processador de alimentos; processar até finamente picada.
Misture as cenouras, o açúcar, o óleo, o leitelho e os ovos em uma tigela grande. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o refrigerante e o sal, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à mistura de cenoura; mexa até ficar homogêneo. Junte o chocolate.
Coloque a massa em 22 copos de muffin forrados com forros de papel.
Asse a 350 por 22 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 10 minutos em uma gradinha e retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha. Polvilhe os cupcakes com açúcar em pó.