Cupcakes De Chocolate Vegan Naturalmente Deliciosos
A receita naturalmente deliciosos Cupcakes de Chocolate Vegan poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 25 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 89 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 26 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa barata. 320 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue alternativa ao leite, bicarbonato de sódio, fermento em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Queques da Quinoa do Chocolate com geada naturalmente Cor-De-Rosa, Chocolate No Bake Cookies: Naturalmente Vegan E Sem Glúten, e Cupcakes De Chocolate Laranja Sem Ovo / Cupcakes Veganos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350ºF e a linha 12-copa do muffin tin com cupcake forros, ou spray mini panela com grapeseed ou óleo de coco e reserve.Em uma tigela grande, misture o leite alternativa, açúcar, molho de maçã, vinagre e baunilha. Em outra tigela, peneire a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal até serem combinados.
Adicione os ingredientes secos ao molhado, misturando até combinar. Misture delicadamente algumas gotas de chocolate, se estiver usando.
Despeje a massa nos copos preparados, enchendo cada um cerca de 2/3 cheio.
Asse por 10-15 minutos, ou até que um palito inserido no centro de um cupcake emerge limpo.
Deixe esfriar completamente em uma gradinha de resfriamento antes de congelar com glacê sem laticínios (outra receita deliciosa).
Sirva com sorvete de leite de coco, se desejar.