Cupcakes de Coco De Limão Com Cobertura De Chocolate Branco
A receita Key Lime Coco Cupcakes com cobertura de Chocolate branco poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 2 horas e 10 minutos. Para 100 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 27g de gordura, e um total de 557 calorias. Vá até a loja e pegue ovos, bicarbonato de sódio, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de coco com cobertura de queijo creme de Chocolate branco, Bolo De Limão De Coco Com Cobertura De Queijo Creme De Chocolate Branco, e Cupcakes de limão de coco com cobertura de Queijo Creme De Limão De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
3
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, creme a manteiga e o açúcar em alta velocidade até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos. Com o misturador em baixa velocidade, adicione os ovos, 1 de cada vez, raspando a tigela após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione o extrato de baunilha, as raspas de limão e o suco e misture bem. Em uma tigela separada, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em 5 partes no total, adicione alternadamente os ingredientes secos e o leitelho à massa, começando e terminando com o seco.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Granulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Doces Salva-vidas
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Misture até combinar. Dobre o coco na massa do cupcake.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
Cortado Em Fatias Finas
6
Forre uma forma de muffin com forros de papel e encha cada Forro quase até o topo com massa. Uma colher de sorvete de 1/4 xícara com mola funciona muito bem para isso e garante que os cupcakes tenham o mesmo tamanho.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
7
Asse por 25 minutos ou até que os topos comecem a dourar e um palito saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para Servir
8
Retire os cupcakes do forno e deixe esfriar na panela por 10 minutos e transfira os cupcakes para uma assadeira para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Enquanto os cupcakes estão esfriando, você pode fazer a cobertura. Em uma pequena tigela à prova de calor colocada sobre uma panela de água fervente, derreta com cuidado e lentamente o chocolate branco.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Cortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Retire do fogo e deixe esfriar até ficar um pouco quente. Enquanto isso, na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga até ficar leve e fofa. Com a batedeira baixa, adicione gradualmente o açúcar em pó até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas Amarelas
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas Adicionais
11
Adicione o sal, o extrato de baunilha, o suco de limão e o creme de leite e misture até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Abacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12
Adicione o chocolate branco derretido e misture até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
13
Frost os cupcakes e decore com um pouco de raspas de limão ralado. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Cortado Em Fatias Finas
14
Um espectador, que pode não ser um cozinheiro profissional, forneceu esta receita. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita e, portanto, não podemos fazer representação quanto aos resultados.