Cupcakes de Coco De Limão Com Cobertura De Chocolate Branco
A receita Key Lime Coco Cupcakes com cobertura de Chocolate branco poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 2 horas e 10 minutos. Para 100 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 27g de gordura, e um total de 557 calorias. Vá até a loja e pegue ovos, bicarbonato de sódio, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de coco com cobertura de queijo creme de Chocolate branco, Bolo De Limão De Coco Com Cobertura De Queijo Creme De Chocolate Branco, e Cupcakes de limão de coco com cobertura de Queijo Creme De Limão De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, creme a manteiga e o açúcar em alta velocidade até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos. Com o misturador em baixa velocidade, adicione os ovos, 1 de cada vez, raspando a tigela após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione o extrato de baunilha, as raspas de limão e o suco e misture bem. Em uma tigela separada, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em 5 partes no total, adicione alternadamente os ingredientes secos e o leitelho à massa, começando e terminando com o seco.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Misture até combinar. Dobre o coco na massa do cupcake.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
6
Forre uma forma de muffin com forros de papel e encha cada Forro quase até o topo com massa. Uma colher de sorvete de 1/4 xícara com mola funciona muito bem para isso e garante que os cupcakes tenham o mesmo tamanho.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
7
Asse por 25 minutos ou até que os topos comecem a dourar e um palito saia limpo.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire os cupcakes do forno e deixe esfriar na panela por 10 minutos e transfira os cupcakes para uma assadeira para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
9
Enquanto os cupcakes estão esfriando, você pode fazer a cobertura. Em uma pequena tigela à prova de calor colocada sobre uma panela de água fervente, derreta com cuidado e lentamente o chocolate branco.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas Skittles
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Retire do fogo e deixe esfriar até ficar um pouco quente. Enquanto isso, na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga até ficar leve e fofa. Com a batedeira baixa, adicione gradualmente o açúcar em pó até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Adicione o sal, o extrato de baunilha, o suco de limão e o creme de leite e misture até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Abacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12
Adicione o chocolate branco derretido e misture até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
13
Frost os cupcakes e decore com um pouco de raspas de limão ralado. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
14
Um espectador, que pode não ser um cozinheiro profissional, forneceu esta receita. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita e, portanto, não podemos fazer representação quanto aos resultados.