Cupcakes De Cordeiro

Cupcakes de cordeiro podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 39 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 188 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de pedaços de chocolate revestidos com doces, cor de comida betty gel, mistura de bolo de comida do diabo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cupcakes de leão e cordeiro, Pequeno Cordeiro Pull-Apart Cupcakes, e Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de Panela de uva fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para 24 cupcakes. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela pequena, pinte 1/4 xícara da cobertura com a cor vermelha dos alimentos para fazer a cobertura rosa;Reserve. Cupcakes de geada com geada branca. Para o focinho, espalhe 1/2 colher de chá de geada rosa em pequeno círculo em cada cupcake; adicione o bocado de cozimento vermelho para o nariz. Para os olhos, adicione pedaços de cozimento marrons. Para orelhas, adicione metades de goma branca, corte os lados para baixo.
Coloque as metades do marshmallow no rosto para lÃ. Loja coberta.