Cupcakes De Gengibre Com Gota De Limão

Cupcakes De Gengibre Com Gota De Limão
Precisa de um sobremesa sem laticínios? Lemon Drop Gingerbread Cupcakes pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 18 e custa 29 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 169 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Natal. É um muito orçamento amigável receita para fãs de comida americana. Uma mistura de bicarbonato de sódio, farinha, cravo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que não é tão incrível. Tentar Cupcakes De Limão, Cupcakes De Limão, e Cupcakes De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média; mexa bem e reserve. Bata o açúcar mascavo e a manteiga em uma tigela grande a velocidade média de uma batedeira até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione melaço e ovo, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga alternadamente com água muito quente, começando e terminando com a mistura de farinha; bata bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Coloque 18 forros de copo de muffin de papel em copos de muffin; divida a massa uniformemente entre os forros do copo.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
6
Asse a 350 por 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro de 1 cupcake saia limpa.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Deixe esfriar em panelas 10 minutos em uma gradinha; retire os cupcakes das panelas e coloque na gradinha. Faça vários buracos no topo de cada cupcake quente com uma picareta de madeira; pincele a limonada concentrada uniformemente sobre os cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
8
Deixe esfriar completamente.
9
Coloque cerca de 1 colher de chá de esmalte de limonada em cada cupcake e espalhe suavemente.
Ingredientes que você precisará
LimonadaLimonada
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
10
Deixe repousar até o esmalte endurecer.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde3
Revista