Cupcakes De Limonada Rosa
Rosa limonada Cupcakes é um livre de laticínios sobremesa. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 135 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue a mistura natural de bolo de baunilha, cobertura fofa batida, concentrado de limonada rosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cupcakes De Limonada Rosa, Cupcakes De Limonada Rosa, e Pink Lemonade Confetti Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça massa de bolo conforme indicado na caixa, usando mistura de bolo, 3/4 xícara de concentrado de limonada, 1/2 xícara de óleo, água, ovos e cor dos alimentos. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 20 a 22 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em tigela grande, bata a cobertura, 6 colheres de sopa de concentrado de limonada e a cor dos alimentos com batedeira elétrica em baixa velocidade até misturar. Cupcakes refrigerados pela geada.
Decore tops com granulado de doces.