Cupcakes De Peru
Cupcakes de peru podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 81 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 289 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 24. Se você tem Betty Chocolate Candy sprinkles, flavor cake mix, Betty rich & creamy milk chocolate frosting e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cupcakes De Peru, Thanksgiving Turquia Cupcakes, e Fácil Turquia Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Faça, asse e esfrie o bolo conforme indicado na caixa para 24 cupcakes.
Cupcakes de geada com geada.
Coloque a cobertura restante no canto do saco plástico do congelador que pode ser fechado novamente. Cortar pequeno canto do saco.
Para decorar cada cupcake, canalize um monte de 1 polegada de cobertura em 1 lado do cupcake para parecer a cabeça da Turquia. Faça os olhos com glacê de decoração branca e gel de decoração marrom; adicione milho doce para bico. Para fazer penas, cobertura de tubo no lado oposto para segurar o milho doce; coloque o milho doce na posição vertical na cobertura para parecer penas.
Polvilhe doces de chocolate granulado perto da cabeça e na base de penas. Se desejar, adicione milho doce na base do cupcake para os pés. Loja frouxamente coberta.