Cupcakes de pistache
A receita de cupcakes de pistache está pronta em aproximadamente 50 minutos e é definitivamente um incrível lacto ovo vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 312 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 47 centavos por porção. 405 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem ovos, açúcar dourado, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 17%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cupcakes De Pistache, Cupcakes De Pistache, e Cupcakes De Pistache.
Instrucao
Aqueça o forno a 160C / 140C ventilador / gás 3 e forre uma forma de muffin de 12 buracos com Estojos. Coloque 85g de pistache em um processador de alimentos com cerca de metade do açúcar e, em seguida, whizz até muito finamente picado. Coloque em uma tigela grande com o açúcar restante, manteiga, ovos, farinha e leite e bata até ficar homogêneo. Divida entre os casos e asse em uma prateleira baixa por 22-25 minutos até que um espeto picado saia limpo. Esfrie em uma gradinha.
Para a cobertura, misture água suficiente no açúcar de confeiteiro para obter uma cobertura muito espessa, mas ainda escorrendo, basta adicionar 1 colher de sopa de água por vez. Misture bastante corante alimentar para dar uma cor verde clara e bonita. Se algum bolo picar acima da parte superior das Caixas, apare com uma faca pequena ou retire com uma colher de chá com muito cuidado para não liberar nenhum dos casos dos lados do bolo. Coloque uma colher generosa de glacê em cada bolo e deixe espalhar suavemente para cobrir. Pique os pistache restantes e espalhe-os com uma pitada de glitter comestível. Definir, em seguida, servir.