Cupcakes Flutuantes De Cerveja De Raiz

Cupcakes Flutuantes De Cerveja De Raiz
A receita Root Beer Float Cupcakes poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Para 50 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 420 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura um. É perfeito para Dia dos pais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1059 diria que atingiu o local. Se você tem sal, óleo de canolan, pasta de feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes flutuantes de cerveja de raiz, Cupcakes Flutuantes De Cerveja De Raiz, e Cupcakes Flutuantes De Cerveja De Raiz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Combine o refrigerante de cerveja de raiz e o vinagre e deixe repousar por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho Hoboken Eddie)(recomendado: Molho Hoboken Eddie)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
3
Adicione o açúcar e o óleo, mexendo até formar uma espuma ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Misture os extratos e adicione lentamente a farinha, juntamente com o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Cuidado para não misturar demais. Encha os forros de cupcake aproximadamente 3/4 cheios. (No começo eu pensei que tinha muito mais massa do que 12 cupcakes, mas então notei que a massa se acalmaria, então voltei e adicionei um pouco de massa a cada forro, que fazia 12 cupcakes)
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
5
Asse por cerca de 18 a 22 minutos. Bata o cream cheese e a manteiga até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Adicione o açúcar em pó e misture até ficar cremoso
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
7
Adicione baunilha (você poderia usar extrato de baunilha, Eu apenas gosto da aparência das manchas de feijão de baunilha na minha geada)Geada com saco de confeitar e Jumbo 3/4" ponta aberta redonda.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista