Cupcakes Flutuantes De Cerveja De Raiz
A receita Root Beer Float Cupcakes poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Para 50 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 420 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura um. É perfeito para Dia dos pais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1059 diria que atingiu o local. Se você tem sal, óleo de canolan, pasta de feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes flutuantes de cerveja de raiz, Cupcakes Flutuantes De Cerveja De Raiz, e Cupcakes Flutuantes De Cerveja De Raiz para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o refrigerante de cerveja de raiz e o vinagre e deixe repousar por alguns minutos.
Adicione o açúcar e o óleo, mexendo até formar uma espuma ligeiramente.
Misture os extratos e adicione lentamente a farinha, juntamente com o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Cuidado para não misturar demais. Encha os forros de cupcake aproximadamente 3/4 cheios. (No começo eu pensei que tinha muito mais massa do que 12 cupcakes, mas então notei que a massa se acalmaria, então voltei e adicionei um pouco de massa a cada forro, que fazia 12 cupcakes)
Asse por cerca de 18 a 22 minutos. Bata o cream cheese e a manteiga até ficar bem misturado.
Adicione o açúcar em pó e misture até ficar cremoso
Adicione baunilha (você poderia usar extrato de baunilha, Eu apenas gosto da aparência das manchas de feijão de baunilha na minha geada)Geada com saco de confeitar e Jumbo 3/4" ponta aberta redonda.